Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ну просто ооооочень интимный вопрос... (http://devushkam.net/showthread.php?t=11267)

Knopka 05.07.2011 21:32

Ну просто ооооочень интимный вопрос...

Ммм. блин. короче, СПРОШУ ПРЯМО: куда упирается член при половом акте? В матку? Или мочевой пузырь?:D От этого тааак хорошо становится. И не вредно ли это? Я очень надеюсь, что это не тот случай, когда "вредно, но приятно". М? Что скажете?

Я - парень! 06.07.2011 02:37

Knopka
Ну Вы и счастливица, блин.!:) Пишу и улыбаюсь, сейчас обьясню почему. Конечно и не в матку и не в мочевой пузырь, если у вашего МЧ не 25 сантиметров. То, что Вы описываете, называется "точка G" и я даже понимаю, почему Вы стали писать о мочевом пузыре.(я всё понял) Да, там есть такой эффект, когда наравне с чувством наслаждения у женщины возникает желание "облегчить по быстрому душу", но вам не следует боятся, т.к, только у женщин в более старшем(конкретно) возрасте это желание переходит в действие и то, в минимальнейшем объёме!
Это же надо, миллионы людей на планете ищут эту точку всю жизнь и не находят, многие называют её мифической и несуществующей, а Вы с первым человеком, начиная новую жизнь, практически сразу нашли её.!:D Ну Вы и счастливица! Прямо или Вам везёт или ваш МЧ -Казанова или Вы такая вся из себя страстная женщина.:p Слушайте, а если не секрет, в какой позе вы испытываете это ощущение? Когда он с переди или с зади? :oИзвиняюсь за конкретику, можете, если что в личку.

Knopka 06.07.2011 07:14

Вау:o Я и не думала, что это она и есть (так легко нашлась, практически на второй-третий раз). Во время этих ощущений мне, конечно, приходила в голову мысль о ней, но я, естественно, не была уверена.)))

Цитата:

Сообщение от Я - парень! (Сообщение 1538096)
KnopkaПрямо или Вам везёт или ваш МЧ -Казанова или Вы такая вся из себя страстная женщина.:p

Думаю, третий вариант:p

А о конкретике-пишу Вам в личку;)

Volterra 17.07.2011 18:57

а у меня возникало ощущение, как будто секс был анальный, хотя все было классически. Он что, слишком сильно терся о "заднюю" стенку?

Я - парень! 18.07.2011 01:30

Volterra
Вы уточните, что Вы пишите о своём случае, а то читаешь и впечатление, что Вы комментируете выше созданные посты! И по подробнее.!

Ірина 03.08.2011 14:54

Классно тебе Кнопка, а я до сих пор не могу понять где у меня точка G.

ангелика 03.08.2011 15:21

Я вообще не верю,что эта точка существует на самом деле))О_о

DreamTeam 04.08.2011 19:43

вот и я пока такого не ощутила блаженства! ;(

Knopka 15.08.2011 16:44

Существует, существует! Как только он в неё упирается (а в удачно подобранной позе это происходит практически сразу), я не могу сдержать своих криков:o поверьте, это бывает намного ярче и пронзительнее, чем обычный оргазм.

Алёнка 17.08.2011 14:07

неужели правда ,что когда занимаешься сексом,и чувство,что хочешь в туалет,это оргазм,,. тогда я тоже счастливица.но это реально очень приятно.

Часовой пояс GMT, время: 22:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек