![]() |
Помогите советом, или даже не знаю как правильно назвать=)
Привет. девушки=) у меня проблема
Мы должны были встретится вечером, его не было до 11, и у его сестры я узнала, что он уже выехал и должен подъехать, и ночевать у меня, я его долго ждала, но от него ни слуху ни духу, +телефона у него нет, так что позвонить нельзя было, но вскоре он появился в сети, я звонила 20 раз-ничего, когда он позвонил в половину 2 поссорились, опять-по моей инициативе, +ко всему нашла его отметки на фото девушек в нете, более менее говорили неделю, он приезжал, но когда узнал что я была в клубе сказал что ненавидеть, обозвал так что повторять не хочется.и вот вопрос, правильно ли я сделала расставшись если все еще люблю, и мне без него тяжело, но ведь вечно так быть не может??=_ спасибо милые девушки |
мне кажется ты правильно сделала)) когда-нибудь это б закончилось)) и ты правильно поступила, что закончила все сейчас))
|
та зачем он тебе такой нужен?? правильно молодец! не один же он парень в конце концов! а чувства потухнут со временем! просто он не ценил тебя! почему ты должна такое терпеть?
|
NatIg, Вы всё правильно сделали! Не нужно позволять мужчинам вытирать ноги! Рано или поздно вы всё равно бы расстались, так пусть это случится сейчас, чем потом. Ведь Вы ещё больше к нему привыкнете, и Вам тяжелее будет его бросить. А если он поймёт, что Вы всё терпите, будет ещё хуже с Вами поступать!
|
Часовой пояс GMT, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек