Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   проблема в сексе. нужен совет\независимое мнение. (http://devushkam.net/showthread.php?t=11348)

Александр 18.08.2011 10:44

проблема в сексе. нужен совет\независимое мнение.

Здравствуйте.
Предистория: с моей нынешней женой начал встречаться на первом курсе университета. Первые 3 года отношений в сексе не было вообще проблем(могли хоть сутками из постели не вылазить). Потом с каждым днем(из-за ее не желания) стали заниматься сексом все меньше и меньше. Ссылалась на то, что вот мы живем с родителями поэтому не получается заниматься этим, когда реально хочется. Типа, выйду за тебя, будем жить в 2-ем и все будет в шоколаде.
Настоящее время:уже год в браке. ситуация(как вы уже поняли :) не изменилась). ссылается на то, что устала на работе и т.д. и т.п. иногда, когда нервы не выдерживают, просто молча раздеваю и делаю, то что мне хочется(она не особо против и ей нравится). так вот люди, вопрос: в чем дело? как вы думаете? я хорошо зарабатываю. постоянно делаю хорошие подарки. иногда, готовлю. не изменяю. мой член она расхваливает всем подругам. т.е. я далеко не самый плохо вариант. так что ее не устраивает? спасибо за внимание и чтение этого бреда. было бы интересно узнать ваше мнение. как сделать так, чтобы секс был, хотябы несколько раз в неделю?

пы.сы. вместе уже 6 лет.

Александр 19.08.2011 07:42

столько людей прочитало сообщение и никто ничего не посоветовал. я написал не душу излить, а попросить совета.

Екатерина 19.08.2011 14:34

Наверное ей так просто нравися.

Lech@ 19.08.2011 14:40

у моей была причина в том, что она встречалась с другими (сначала с одним, потом с другим) и поэтому придумывала мне всякий бред. заодно выторговывала себе отдельное жильё. но у вас м.б. другая (более честная и логичная) причина, просто мне не повезло.

Jena 19.08.2011 15:54

Знаете Александр,мы с мужем тоже встречались с универа.жили в общаге и сексом занимались урывками пока в комнате никого нет и причем недостатка в нем у нас не было.а вот теперь живем вместе вроде ничего не мешает а секс бывает раз в неделю а то и реже.иногда не скрою не хочется.и если Вам нужно женское мнение,то вот мне хочется чисто разнообразия,надоело дома.поэтому попробуйте взять жену и поехать куда нибудь,да хоть в остиницу на часок,или за город "на травку".

Stella 28.08.2011 16:48

Соглашусь с Jena, может просто попробовать разнообразить секс

El_Tara 17.11.2011 20:00

Или изменяет или вы ей просто разонравились как партнер по сексу

Людмила Юрьевна 18.11.2011 05:12

А я соглашусь с девушками, что стоит попробовать разнообразить вашу интимную жизнь.
А романтический вечер делали кстати?

maga 21.11.2011 16:09

Хвилюють питання сексуального характеру, які Ви соромитесь розповісти, і не вистачає сміливості звернутись до лікаря? Дзвоніть за номером 33-03! Тут ви можете задати будь-які питання і нарешті почути на них відповіді!

Часовой пояс GMT, время: 22:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек