Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про любовь (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   О чем разговаривать с парнем??? (http://devushkam.net/showthread.php?t=11874)

м666 11.01.2012 11:54

О чем разговаривать с парнем???

Я не очень разговорчивая и парень у меня тоже такой.На людях мы с ним вообще не разговариваем,просто молча стоим или идем(зависит от того,где мы), с друзьями проще,они знают что мы не очень разговорчивые,поэтому они разговаривают,а мы,то я то он вставляем какие-нибудь фразы!Находясь на едине мы тоже не всегда много разговариваем.я понимаю,что это на нормально для любящей пары,но я просто не представляю о чем можно разговаривать.Мы уже 4 года вместе и говорили обо всем,кажется.нам очень хорошо вместе,но когда наступает долгое молчание,я чувствую себя как-то неловко!что делать?помогите!

ИскРА 11.01.2012 12:08

Цитата:

Сообщение от м666 (Сообщение 1587829)
Я не очень разговорчивая и парень у меня тоже такой.На людях мы с ним вообще не разговариваем,просто молча стоим или идем(зависит от того,где мы), с друзьями проще,они знают что мы не очень разговорчивые,поэтому они разговаривают,а мы,то я то он вставляем какие-нибудь фразы!Находясь на едине мы тоже не всегда много разговариваем.я понимаю,что это на нормально для любящей пары,но я просто не представляю о чем можно разговаривать.Мы уже 4 года вместе и говорили обо всем,кажется.нам очень хорошо вместе,но когда наступает долгое молчание,я чувствую себя как-то неловко!что делать?помогите!

если есть неловкость, значит не все гладко
когда отношения идеальны, то молчание не напрягает ;)

Анастасийка123 14.01.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от ИскРА (Сообщение 1587830)
если есть неловкость, значит не все гладко
когда отношения идеальны, то молчание не напрягает ;)

поддерживаю.

м666, а его устраивает вечное молчание??? Спрашивали?:confused:

я конечно не специалист, но общение должно быть не напряжным, когда начинаешь судорожно думать что бы такого сказать, как на зло в голову ни одной умной мысли, а то и вовсе никакой мысли не лезит.
ищите общие темы, не знаю что еще посоветовать.

не может быть все так плохо. если 4 года уже вместе.

м666 15.01.2012 14:51

Его это молчание тоже не всегда устраивает,у него всегда один и тот же вопрос: "О чем ты думаешь?" или "О чем еще поговорим?". Мы начинаем разговаривать буквально минут 3-5.а потом опять молчание.конечно,я люблю его любым,но пообщаться тоже хочется.

Allina 18.01.2012 11:26

мм, очень интересно ))

Vilka 19.01.2012 09:48

Можно найти общие направления для саморазвития. То что интересно вам обоим. Будите изучать это вместе, следовательно, появится тема для разговоров.

ВитаВита 30.01.2012 23:29

О чем разговаривать? Действовать нужно не тормозите!

Ниннель 31.01.2012 18:51

Ну вам нужно новые впечатлении пойдите, поедьте куда то .

Часовой пояс GMT, время: 00:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек