![]() |
Хочу блестящие волосы
Девочки привет. Крашеные волосы - это что-то... Лет 5 назад пришла мне в голову «гениальная» идея перекраситься в блондинку. Теперь уже и не хочется, но делать нечего, так и подкрашиваю постоянно корни, от чего волосам становится всё хуже. И как заметила качество краски на это вообще не влияет. Хотела в шатенку перекраситься, но парикмахер сказала, что идея не лучшая, т.к. с высветленных волос краска за недели 2 смоется и останется зеленоватый оттенок. Что делать? Кто-нибудь перекрашивался с блондинки в брюнетку??? И как это всё произошло???:)
|
Вложений: 1
О, да, знакомая история, я тоже так делала. В итоге пришла к двум серьезным выводам, во-первых надо только у хорошего мастера это все делать, а во-вторых, пользоваться всегда средствами только для окрашенных волос, потому что и так смывается быстро с обесцвеченных волос краска, так шампунь хоть замедлит процесс, к тому же, он активно увлажняет волосы. У меня даже от перхоти шампунь такой
|
классный шампунь))) у моей сестры такой, так хвалит мне его все время )))
|
я всякие масочки делала и горячими ножницами стриглась, очень помогает, только долго это нужно делать
|
|
Блестящие это как?Просто после хорошего шампуня или как с люриксом.
|
Цитата:
|
Купите хороший бальзам и будет отлично волосы блестеть, можно кератин сделать
|
Если правильно, комплексно подобрать средства по уходу за волосами rozetka.com.ua/hair_care/c2048497/ тогда все будет нормально, волосы оживут и наполнятся силой начнут блестеть, но это хорошие шампуни, маски и бальзамы использовать. Обратитесь к специалистам.
|
Грех не согласится................................................... ........................................
|
Часовой пояс GMT, время: 12:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек