|  | 
| 
 Насморк Неделю назад появился насморк. Промывала нос солевым раствором. думала пройдет. А сейчас смотрю, что еще и кашлять начала, и насморк не прошел. Что кроме промывания носа можно сделать, чтобы насморк прошел? | 
| 
 Может у вас аллергия? Весна все-таки, почки набухают, пыль поднимается... К врачу не обращались? | 
| 
 Сейчас рано еще для аллергии. Тем более первый раз слышу про аллергию на почки... :-) И если еще и насморк начался, то наврядли это аллегрическое. Просто вдимо того лечения, которое вы применяете не достаточно. Вам бы капельки какие-то покапать. Тот же деринат например. Мне он помогает. | 
| 
 Читала, что промывание носа очень эффективный способ избавиться от насморка и заложенности. | 
| 
 Скорее всего аллергия, надо идти к доктору за консультацией. С таким делом шутить нельзя. | 
| 
 нозол помогает хорошо, еще можно подышать через инголятор физ.раствором. поможет) | 
| 
 Мне кажется, это что-то аллергическое. | 
| 
 Если аллергии нет, то я спасаюсь соком каланхое, пробивает на раз. | 
| 
 При насморке отличная вещь-деринат. Мне лучше него ниечго не помогает. Он замечательно лечит воспаленые носовые пазухи. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT, время: 02:40. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек