![]() |
Линзы
У меня такой вопрос. Надоели очки, решила на линзы перейти. Врач какие именно не сказала, но посоветовала выбирать с хорошей системой увлажнения , что бы глаза не сохли. И, сказала, капли увлажняющие закапывать, для лучшего самочувствия. Ну вот выбрала я Air Optix Aqua , в салоне помогли. Ношу вторую неделю, глаза привыкли, вполне комофортно, сухости нет никакой и необходимости закапывать не испытываю.И вот не знаю- всё равно нужно капли использовать, если и так глаза увлажнены нормально?
|
а у доктора своего спросить не пробовали? Или думаете здесь вам что-то толковое посоветуют?
|
Пользуйтесь каплями, если только чувствуете дискомфорт.
|
Я вот то же недавно стала линзами пользоваться и что-то не то чувствую... Глаза покраснели и неприятное ощущение как песок вроде. Вчера и сегодня не одевала, думала пройдет, но мне кажется только хуже стало....
|
Это скорее всего занесла инфекцию или что-то подобное. Не затягивай, иди к окулисту, пусть лечение назначает. Я воспаление капельками окомистин лечила, быстро помогают ))
|
Ой, не пугайте … Обязательно пойду завтра. А капельки эти вообще дорогие ?
|
Нет, рублей 100 в любой аптеке, я и дешевле видела )) Еще мне нравится что когда капаешь они не пекут совсем ))
|
Сижу за компом постоянно, это и приводит к сухости в глазах. Не давно знакомый посоветовал мне капли Визомитин, капаю теперь ежедневно. Хорошо снимают сухость и покраснение в глазах.
|
и я визомитин капаю, мне его в аптеке посоветовали. и капаю им только когда глаза начинают сильно болеть от усталости. Помогает быстро.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек