![]()  | 

Любимые детские игрушки 

Вложений: 1 

Давайте в этой теме делиться любимыми игрушками наших деток? 
	Мой сын обожает разные лего игрушки, уже целая армия лего у него : Вложение 602  | 

Вложений: 1 

А сейчас сделали совместно с ребенком вот такого робота из крышек. 
	Кто то уже делал с форумчан подобное? Вложение 623  | 

Мое солнышко обожает этого rozetka.com.ua/melissa_and_doug_md7743/p605235/ маленького плюшевого мишку Тарасика. Ей папа на Новый Год подарил, с этого времени она с ним не расстается. 
	 | 

Моя дочка тоже мягкие игрушки любит. 
	 | 

Нам пока 2,5 месяца, но я очень надеюсь, что лего мы обойдем сторойной. Лучше пусть конструкторы собирает или машинки;) 
	 | 

А чем лего плохо? 
	Это же не только человечки, но и всякий транспорт.  | 

Моей красавице, ей 2 года, такая rozetka.com.ua/levenia_k015tm/p1799257/ игрушка пришлась по душе. Любит мягкие игрушки. 
	 | 

У нас вот ежи любимые, village story. с ними и спим и едим и на прогулку ходим=) Учим их считать до 20, рассказываем сказки, вычесываем-причесываем, стираем одежду... В общем занятие годное. Еще домик есть, но забыли его у бабушки, ждем выходных... 
	s017.radikal.ru/i405/1505/1c/77770fc67628.jpg  | 

Они большие или маленькие? Не понятно по фото. Миленькие такие, пушистенькие ) 
	 | 

Karina, маленькие. Флоковые игрушки это. Домик отдельно брали, у него второй этаж снимается, можно два сделать, но мы не снимаем, доча любит двухэтажку. Сейчас придумываем им профессии, потом сяду за машинку, придется аксессуары шить, выдумывать... 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 08:34. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек