![]() |
Укрепляем организм
Да сейчас много различных витамин, конечно, аж глаза разбегаются..А чтобы такое пропить, чтобы немножко восстановиться после зимы?
|
Так это очень индивидуально, смотря что волнует вас или бспокоит, какие витамины нужны организму. Я лично предпочитаю комплексы, покупала себе витамины солгар мульти-1, мне они понравились) Там много в составе и витамин и минералов, то,что надо)
|
Я слышала про солгар, на работе коллега пьет, она говорила, что у нее очень слоиться ногти начали и на коже высыпания, вроде хвалит, надо попробовать.
|
darina re
А сколько они стоят, подскажите, не очень дорогие? |
Цитата:
|
Очень много классных витамин на сайте Айхерб!
|
Для укрепления организма нужно заниматься спортом, закаляться и правильно питаться! В свое время для тонизирования пила стимол, кисленький такой препарат, но мне понравился эффект -сил было море и организм не хандрил! Курс 10 дней, но эффект длится и по сей день.
|
А как это он "тонизирует"? Странный эффект...
|
Цитата:
|
Я вот планирую эваларовскую антиоксидантную формулу для этой цели пропить, уже не раз пила курсом, обычно как раз для укрепления иммунитета, плюс анти-эйдж эффект, как говорится, боремся со свободными радикалами ради красоты и молодости. Вообще классный состав у нее, там и аминокислоты, и витамины, и минералы, экстракты растений. В принципе за состав ее и люблю.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек