![]() |
Как убрать живот?
После похудения остался кожный фартук, который никак не уходит. Утягиваю специальным корректирующим бельем, но летом в нем жарко. Прямо никакой радости от потери 25 кг(( Можно это как-то убрать без операции? Или только пластика?
|
После такой значительной потери веса только пластика поможет. А что вы так переживаете? Не очень сложная операция, главное с врачом не ошибиться.
|
Я как-то не думала, что придется хирургическим путем решать проблему. Да и врачей никого не знаю, пока не интересовалась этим вопросом. Вы можете кого-то посоветовать?
|
Я абдоминопластику делала год назад у Александра Грудько. Врач классный, очень аккуратно все сделал, швов вообще не видно, тонкая светлая ниточка внизу, под бельем совсем не заметно. У него своя клиника на Белорусской, адрес в инете смотрите. На консультацию запишитесь, там все вопросы зададите. Врач доброжелательный, позитивный, подробно все рассказывает.
|
Благодарю, очень своевременная инфа) Позвоню в клинику и буду настраиваться, надо доводить фигуру до совершенства, раз уже столько пройдено и достигнуто.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек