Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женская красота (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Наращивание ногтей (http://devushkam.net/showthread.php?t=1511)

Девушка 16.04.2009 12:34

Наращивание ногтей

Как Вы относитесь к искусственному наращиванию ногтей?
Красота в ущерб здоровых ногтей?
Удар по кошельку, ради красивых пальчиков?

Sunny 17.04.2009 05:41

я сама наращиваю.могу фотки выложить)
Вот недавно сняла,и щас со своими хожу.
Если честно,то это не очень дорого,но оч вредно для своих ногтей.Если есть возможность отростить свои,то лучше свои=)вообще ногти хорошо растут и становятся репкими с умной эмалью и салли хэнсеном,ну а если форма ногтей неудачная,или нет возможности вырастить свои длинные,то куда уж деваться=)

zzzom 10.05.2009 13:36

привет.в феврале я наростила ногти,красиво,мне очень нравилось,но первое время не удобно,я одеваться сама не могла,потом привыкла,а теперь до сих пор свои в порядок привести не могу.девчонки,кто не пробовал,не пробуйте.пожалеете!

малышка111 27.08.2009 13:35

я однажды пробовала нарастить нрогти,но проходила с ними всего неделю.они треснули,я надеюсь,что это просто был плохой клей.девчонки,сколько должны держаться ногти,подскажите пожалуйста хороший клей?

30.08.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Девушка (Сообщение 3895)
Как Вы относитесь к искусственному наращиванию ногтей?
Красота в ущерб здоровых ногтей?
Удар по кошельку, ради красивых пальчиков?

ради красивых пальчиков
и гордых мальчиков

Larisa 16.10.2009 11:49

Наверное мне повезло, но ходила я с нарощенными ногтями 2 года, очень нравилось, главное - вовремя коррекцию делать, девочка очень красиво мне их наращивала, меняла форму, все испробовали. Бло пару раз ломались, но по моей вине, она тут же исправляла. Потом девочка в декрет уходила и я решила снять. И, как ни странно, когда я их сняла, мои ногти оказались крепче, чем были раньше! До сих пор хожу со своими длинными красивыми ногтями, хотя раньше никак не могла отрастить!

Sunny 16.10.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от малышка111 (Сообщение 5502)
я однажды пробовала нарастить нрогти,но проходила с ними всего неделю.они треснули,я надеюсь,что это просто был плохой клей.девчонки,сколько должны держаться ногти,подскажите пожалуйста хороший клей?

пока сама не снимешь, а так делать коррекцию от 1 раза в недели до 1 раза в месяц. хороший клей ФИРМЫ CNI

Natalie79 16.12.2010 14:01

Я тоже давно хотела нарастить ногти, но останавливает то, что после наращивания свои собственные ногти потом замучишься восстанавливать - тонкими становятся, ломкими. Если уж наращивать - то действительно надолго, года на 2-3. Пока раздумывала делать или не делать - вроде уж и мода на них прошла.

Happy Bunny 06.01.2011 13:49

я наращивала=)очень классно.но я сними ходила недолго месяца 3.
сейчас тоже очень хочу,но что-то денег жалко:D
ногти мои сами по себе плохие.но после наращивания хуже не стали!)

James189 07.01.2011 01:44

девчонки,кто не пробовал,не пробуйте.пожалеете!

Часовой пояс GMT, время: 15:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек