Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как со мной знакомился парень с ПМР (http://devushkam.net/showthread.php?t=1668)

Девушка 13.07.2009 15:55

Как со мной знакомился парень с ПМР

Вот оцените, что можно ответить и сказать о парне?

Андрей, 28 Молдова, Тирасполь
Привет! Красивая ты очень на фотографии, но в жизни навернео еще прекраснее, мне бы очень хотелось с тобой встретиться в жизни и просто познакомиться, а может стать друзьями. Можно с тобой познакомиться и встретиться? Меня зовут Андрей я работаю ветврачом на мяскомбинате, закончил наше ПГУ, имею высшее образование, по жизни добр и чистосередечен, ненавижу ложь и предательство. Обожаю делать подарки и дарить цветы.Это немного обо мне, но хотелось бы узнать больше и о тебе., если конечно же, такое возможно.

Самец 13.07.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Девушка (Сообщение 4811)
Вот оцените, что можно ответить и сказать о парне?

Андрей, 28 Молдова, Тирасполь
Привет! Красивая ты очень на фотографии, но в жизни навернео еще прекраснее, мне бы очень хотелось с тобой встретиться в жизни и просто познакомиться, а может стать друзьями. Можно с тобой познакомиться и встретиться? Меня зовут Андрей я работаю ветврачом на мяскомбинате, закончил наше ПГУ, имею высшее образование, по жизни добр и чистосередечен, ненавижу ложь и предательство. Обожаю делать подарки и дарить цветы.Это немного обо мне, но хотелось бы узнать больше и о тебе., если конечно же, такое возможно.

50/50 вроде подозрительно, с другой стороны слишком гладко.Стоит задуматься, без личного общения не понять

Kitty 13.07.2009 21:00

10-20% что так оно и есть на самом деле, как написано. Имхо.

Амурка 13.10.2009 11:02

оой тут явно что то не так или он очень не красив, или все преукрасил, или тут еще какая то страшная тайна ;)

Kaede 16.10.2009 17:46

А может, он просто несчастный очень? Ищет девушку, и никак не может найти ту, единственную.
Он интеллегентен. Может и притворяется. А если, например, подумать о том, что он просто осторожен. Не хочет создать о себе плохое впечатление. Может он на самом деле очень хороший?

Не_Ангел 17.10.2009 17:56

хмммм. Странные вы! Парень нормально написал, а вы его подозреваете))) Нужно просто пообщаться!
Разве было бы лучше, если бы он написал:
Хаюшки! Ты конечно не принцесса, но под пиво сойдёт! Хочется поехать в клуб, а не с кем, так что с меня вход и напитки, с тебя ночь и секс! Так что давай адрес, чтобы я заехал. Меня зовут Евлампий Чекрыжкин и я не работаю, так как и школу - то не окончил. Зато купил диплом МГУ. По жизни я вор в законе (пока конечно не короновали, но ещё пара ходок и всё будет). Этого достаточно, чтобы ты поняла, какой я крутой, так что не ломайся!

30.10.2009 04:17

Как со мной знакомилс парень с ПМР

Как только одного из них увижу, каждый чешет по ушам, как он меня ещё любит

И я , как дурочка думаю: "А может я его ещё люблю..?"

Но, к счастью, это быстро проходит

Часовой пояс GMT, время: 15:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек