Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про любовь (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   непростая медицинская история... (http://devushkam.net/showthread.php?t=1757)

незнакомочка-онанимочка 01.09.2009 20:35

непростая медицинская история...

всем привет,меня зовут Дарьей,я закончила московскую школу-экстернат в 13 лет и сейчас являюсь студенткой 6го курса Московской Медицинской Академии им.Сеченова,леч.фак.у меня есть молодой человек-он врач "скорой помощи",все эти его смены.дежурства ночные.видим друг друга очень редко.да ещё тут.на летних каникулах попала в больницу с переломом ноги в подмосковном городе Дубне,и там в приёмном покое меня встретил доктор-хирург.мужчина лет 50ти по фамилии Воробьёв..осмотрел он меня и вызвал другого доктора,того что помоложе.пришёл этот врач и мы на друг друга с ним смотрели "затая дыхание" минут 5..всё.решают накладывать гипс.везут меня в операционную и там он попросил Воробьёва уйти.мы остались вдвоём.он гладил мне на операционном столе ножки.как будто путал какая здоровая,а какая больная.загипсовал и сел писать выписку,адре по которому проживаю записал,Ф.И.О.тоже записал,уже попросил тел.номер,я сказала что чуть позже дам свой номер,и тут задал он вопрос про возраст,я сказала что мне 19 и он чуть не упал,т.к. надеялся что я старше.ему ведь уже за 30(не женат),отдал выписку и даже не попрощался,спустя 6 недель я пришла к нему в ординаторскую,смотрю он там сидит один,что-то пишет,грустный какой-то даже голову не поднял,причём в этот момент я подумала,какой же ты всё-таки страшненький:),но мне не хватило смелости и я сбежала,после чего когда я толкнула дверь,он увидел меня и выбежал за мной.мы остановились около двери,я подарила ему шоколад,он был счастлив.затем я сказала ему"Олег Витальевич,Вы мне нравитесь".на что последовала сумасшедше-радостная реакция.глазки сразу заблестели,он расплылся в улыбке "до ушей",и на весь больничный коридор радостно,выпучив глазки вскрикнул:"ДАААААААААА"?!Я сбежала.прошла неделя и ему в ординаторскую позвонила моя сестра и спросила его:"Вы помните ту девушку которая Вам в четверг в любви призналась?"на что последовал краткий молчок и игривое,но грустное-да.причём когда она позвонила,голос был жёстким,а как про меня заговорила сразу стал нежным,ласковым..он записал мой номер,тысячу раз поблагоарил её за это,но спустя уже 3 недели он так и не позвонил..она говорит что ему просто нужно время чтобы разобраться в себе.но так ли это..хочу узнать Ваше мнение по этому поводу,Дорогой читатель. с уважением,Бушеленниковская Дарья. 1 сентября,2009 год.

Мика 02.09.2009 09:48

Дарья, будь чуточку посмелее. Позвони этому доктору сама и все прояснится. В таких отношениях недопустимо, чтобы кто-то посторонний вмешивался в ваши отношения. (В данном случае звонок твоей сестры на его телефон был неуместен). Олег Витальевич мог неоднозначно понять твое поведение и поэтому сейчас он не понимает в чем дело. Позвони ему и по его реакции ты поймешь как он к тебе относится. Кроме того ты должна разобраться в себе и понять - а нужен ли тебе он.. Действительно, большая разница в возрасте, во взглядах, в интересах. У вас общее с ним только то, что вы оба связаны с медициной и ВСЕ! Нельзя же разговаривать только на эту тему! Да и занят он, я думаю, не меньше, чем твой молодой человек, а возможно даже наоборот. Да и вообще ты уверена, что ты первая и единственная, к кому он так "ласково" отнесся? Может он всем своим пациенткам "строит глазки"? Этого ты конечно не узнаешь, но один факт того, что он не женат, наводит на некоторые подозрения.

Часовой пояс GMT, время: 22:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек