Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про любовь (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Жду совета..! (http://devushkam.net/showthread.php?t=1770)

Антонина 14.09.2009 21:07

Жду совета..!

Познакомилась с парнишкой. Он само обаяние, смешной, добрый, отзывчивый, симпотичный -НО он ниже меня ростом, а я девушка высокая, и меня это комлексует очень.я немогу с ним рядом одеть каблуки, мне не по себе становиться сразу.
Он меня любит уже 2-ой год, а я ему всё не отвечаю взаимностью. выбираю каких то плохих парней.и дело тут уже даже не в росте, хотя он тоже на меня влияет, я люблю парней крупных, с хорошим телом.
Незнаю что делать, вот уже прошло 2 года, со всеми с кем встречалась за это время рассталась, а он всё еще ждёт, любит.незнаю что делать.

Мика 15.09.2009 02:47

Может судьба у тебя такая - любить только "плохих" парней. Кто знает.. Да и зачем каблуки, если ты и так высокая? Конечно, выбирать тебе, но я на твоем месте подумала бы, что тебе дороже: оставаться со своими "комплексами, каблуками и высоким ростом" или с человеком, который ТАК сильно тебя любит и у которого так много положительного. И вообще я видела много пар, в которых девушка намного выше парня и ничего, счастливы и ни на кого не обращают внимания!;)

Kaede 15.09.2009 16:38

Рост не главное. Мика дала хороший совет)
Если он к тебе действительно с такой любовью, стоит, наверное, задуматься. В конце концов - никто не идеален. В нем столько всего положительного, должно же быть и что-то отрицательное.
Так может быть. Так бывает. Девушка выше парня - это не катастрофа.
Если другой пример рассмотреть: у меня есть знакомая - на год старше своего парня, вся такая взрослая, а по нему еще конкретно видно что он юноша, совсем ребенок^^ В возрасте 16-17 лет разница даже в год бывает заметна, особенно на них. И ничего, ни он ни она не комплексуют))

Просто пойми, любовь важнее.

Kitty 15.09.2009 18:48

Мой парень, который сейчас меня на голову выше, за полгоа до отсчета нашего "встречания" был меня на голову почти ниже))) Или на половину))) Ничего, вырос) Люди растут до 25 лет)

Almendra 16.09.2009 07:49

Цитата:

Сообщение от Антонина (Сообщение 5700)
Он меня любит уже 2-ой год, а я ему всё не отвечаю взаимностью. выбираю каких то плохих парней.и дело тут уже даже не в росте, хотя он тоже на меня влияет, я люблю парней крупных, с хорошим телом.
Незнаю что делать, вот уже прошло 2 года, со всеми с кем встречалась за это время рассталась, а он всё еще ждёт, любит.незнаю что делать.

Прислушайся к себе, что чувствуешь к нему сама?
Если мучает только то, что страдает он, а тебе от этого неудобно жить, то объясни ему, так и так, не люблю, а потому отношений быть не может. И не заморачивайся, ведь ты не виновата, что он воспылал чувтвами и надеется.
Но мне показалолсь, что ты мучаешься скорее оттого, что сама испытываешь к нему что-то большее, чем просто к другу. Подумай, может это судьба.
И выкинь из головы глупости по поводу роста, тела)

Незарегистрированный 16.09.2009 13:12

Я сейчас на перепутье.всю жизнь зарекалась встречаться с парнями ниже меня и младше меня.и тут на тебе. мало того что он ниже меня когда я на каблуках(а я их люблю и не хочу проходить всю жизнь в чешках) так еще и младше на 2года.вот и маюсь, а он любит

Викуська 23.10.2009 18:08

у меня например принцып не влблятся в мальчиков младше меня.я их просто не воспринимаю но ты можеш чуствовать чтото к нему.прислушайся к своему сердцу если любиш плюнь на всё и будь с ним
пойми любовь и так очень трудно найти а если обращать внимание на такиие мелочи.
но если ты его не любиш лутше сразу ему всё обьясни и скажи что НЕ судьма.
ведь когда ты вот таквот маешся то вам обоим становится только больнее!

Kaede 24.10.2009 16:01

Кривым языком, но верно)
Викусь, не в обиду^^

Часовой пояс GMT, время: 22:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек