![]() |
Так больно еще никогда не было...
Мне 16. Сегодня рассталась с парнем. были вместе почти год.
черт., вот с кем такое было - те поймут: я ему всю душу отдавала, я его так любила. а он.а он заявлял, что не люблю, что не ценю.не хотел ничего слушать.да и,наверно, это только отговорки были(((( собрала последние силы.и сказала прощай. Слишком много страданий, слез, обид.(( Вроде не жалею. А вся в слезах. Вроде бы понимаю, что еще такая юная, еще вся жизнь впереди. а всё равно.какой то страх, что никто не полюбит, страх остаться одной, страх, что лучше его не будет. Просто скажите что-нибудь, пожалуйста.потому что сейчас и поговорить то не с кем((( а я не могу.сердце просто на части рвется - бывают мгновения, что аж даже охота закричать и побежать к нему.((( Наверно это пройдет. Наверно кто нибудь меня понимает.((( |
Может быть, когда-то и пройдет. Прочитала вот это - "бывают мгновения, что аж даже охота закричать и побежать к нему.(((" - у меня такое очень часто бывает, когда произойдет какое-то. Хм. Недопонимание, что ли?.
Говорят, время лечит. Но бывают такие люди, которые просто умрут от моральной травмы раньше, чем оклемаются и начнут новую жизнь. Кто-то сказал: "Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты поверил." Наверное, так и есть. |
"страх остаться одной"
Все будет хорошо.) Надо просто поверить в себя сейчас. Хорошо, что понимаешь, что это еще не конец жизни. Боль понемногу утихнет. Ты сильная и добрая) И, видимо, по-настоящему любишь его. В твоих словах нет ни одного обвинения в сторону парня.) Хотя он, по сути дела, не прав и решающий шаг в сторону разлуки сделал именно он, не пытаясь исправить ситуацию |
Правильно говорят девочки: время лечит. Главное не закрывайся в себе, гуляй побольше, смотри по сторонам на мальчиков ;) И все будет тип-топ)))
|
Понимаю ;)
Оно само собой пройдет. Как-то так незаметно, тихо. Просто проснешься одним утром, и поймешь - а ведь он уже совсем ничего для тебя не значит. Просто немного подожди. Даже раны от пулевых ранений заживают, а тут. Ножевое ранение, при котором даже не задеты важные органы.) |
ДЕВЧЕЕЕЕЕНКИИИИИ!!!!!!! ВСЁ!!!!! Я самый счастливый человек на планетеееееееееее!!!
Вчера.ночью.позвонил.сказал, что любит! что жить без меня не может, что за меня жизнь отдаст!!!!!! он так рыдал. да и я.так рыдала. эти два дня были самыми ужасными днями в моей жизни(((((((((((( но.но сейчас просто поняла НАСКОЛЬКО Я ЕГО ЛЮБЛЮ! НАСКОЛЬКО МЫ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ!!!! Берегите свою любовь) правда.берегите))) это самое прекрасное, что есть на этой Земле.. |
LizZzi =), !
Вот это по-настоящему здорово!))) Постарайтесь, чтобы таких ссор у вас больше не было)))) P.S. очень очень рада такому завершению дел)) Даже дрожь приятная пробрала, когда читала ^________ ____^ |
я тоже рада что всё так положительно закончилось,но хочу предупретить,со временем всё возвращается на круги своя.
так что раз он один раз так поступил,то не факт что больше такого не повторится. |
Поздравляю ;)
|
ККРУУУУУУУУУТО!!
всем бы такое везение.. |
Часовой пояс GMT, время: 20:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек