Что выращивать в огороде?
Посоветуйте, какие фрукты и овощи выращивать в огороде в Молдове.
|
Ну в Молдавия очень знаменита своими винами и коньяками. Наверно вам стоит выращивать виноград, ну и разный плодово-ягодные деревья.
|
зависит от площади огорода)
|
Я бы фруктовое типа яблонь, груш, слив посоветовала. А что у Вас есть уже?
|
Грушки и яблочки)) Вишенку)
|
А я за овощи. В огороде выращивать фруктовые деревья не резонно, т.к. по своему обычию огороды у людей не большие, а места для дерева нужно прилично. Так что картошку, морковку, свеклу, лук, чеснок и т.д.
|
Был бы огород и земля плодородная, а уж что выращивать, всегда найдётся.
|
Я всегда за клубнику)))
|
Помидоры )))
|
Вложений: 6
Мой огород
Вот такой вот умный огород приносит плоды. Клубника. КАК ПРАВИЛЬНО НУЖНО ВЫРАЩИВАТЬ КЛУБНИКУ? Ну, вот сегодня пошла в магазин и купила она называется ткань для мульчирования и на нем написано "удалите все сорняки с участка, расстелите ткань для мульчирования, нахлесты на местах стыков рекомендуется оставить 6-7 см. с помощью ножа сделайте крестообразные вырезы для растений , закрепите края и нахлесты колышками, она похожа на клеевую основу для подкладок". И мне тоже, если можно! Сразу виден профессиональность подход!!! Поделитесь секретом, пожалуйста! И мне тоже, если можно! Сразу виден профессиональность подход!!! Поделитесь секретом, пожалуйста! Это просто хлопок чёрного цвета,мне про такой способ о сорняков говаривали, но я сама не представляла как это выглядит теперь ясно!!! Огурцы. КАКОЙ СОРТ ОГУЦОВ???.ОЧЕНЬ ВСЕ КРАСИВО.КАК ТАК МОЖНО СОБРАТЬ ХОРОШИЙ УРОЖАЙ.УДОБРЕНИЯ?? Морковка. Органическое земледелие наберите в поисковике и применяйте… Будет такой же огород. Мужчина просто умничка и ценит свой труд и время. А селитра не используется! Вложение 1490Вложение 1491Вложение 1492 Вложение 1493Вложение 1494Вложение 1495 |
Часовой пояс GMT, время: 19:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек