Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про любовь (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Как вы считаете есть ли дружба между противоположными полами? (http://devushkam.net/showthread.php?t=2259)

Smeshinka 17.01.2010 13:05

Как вы считаете есть ли дружба между противоположными полами?

мне вот стало интересно, как вы относитесь к такой дружбе, и если такая есть рассказать-с кем лучше дружить) Мне кажется что парень успокоит быстрее и даст советы лучше, конечно если не по одежде и косметике:D

Маленькая Фея 17.01.2010 19:22

Я думаю, что такая дружба всё равно может рано или поздно в симпатию перерасти.а потом и в любовь.Лучше если девушка дружит с педиком, а парень с лизбиянкой)))) :D

Танюшечка 17.01.2010 19:29

Девушки всегда считают парней друзьями и верят в наивную дружбу, но это не всегда так. Вот у меня случилась такая история: когда я ещё ходил в школу, я дружила с одним парнем, но потом выяснилось, что я ему нравлюсь и потом он предложил мне встречаться. Теперь я учусь и в моей группе есть один мальчик Артур. С первых дней учёбы мы начали как-то общаться и я (наивная) думала, что мы друзья. Но теперь я вижу, как он на меня смотрит, как ведёт себя и всё такое. Но я считаю его другом. С ним можно обо всём поговорить, посоветоваться. Вот так.

Маленькая Фея 17.01.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от Танюшечка (Сообщение 8604)
Девушки всегда считают парней друзьями и верят в наивную дружбу, но это не всегда так. Вот у меня случилась такая история: когда я ещё ходил в школу, я дружила с одним парнем, но потом выяснилось, что я ему нравлюсь и потом он предложил мне встречаться. Теперь я учусь и в моей группе есть один мальчик Артур. С первых дней учёбы мы начали как-то общаться и я (наивная) думала, что мы друзья. Но теперь я вижу, как он на меня смотрит, как ведёт себя и всё такое. Но я считаю его другом. С ним можно обо всём поговорить, посоветоваться. Вот так.

Вот я и говорю.такая дружба почти не существует.или перерастает во что - то больше)))

Танюшечка 17.01.2010 19:57

Да, не знаю, чем это обьяснить, но всёравно иногда парень может дать гораздо лутший совет, нежели девушка

Маленькая Фея 17.01.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Танюшечка (Сообщение 8613)
Да, не знаю, чем это обьяснить, но всёравно иногда парень может дать гораздо лутший совет, нежели девушка

Да, ты права.но потом может навредить этим.если он любит, а ты будешь с ним обсуждать другого парня, то он просто тому морду набьёт.

Танюшечка 17.01.2010 20:09

Набьёт или не набьёт, а неприятно точно будет человеку. И почему только в нашей жизни так случается, что мы любим всегда не тех, и нас любят тоже не те?

Маленькая Фея 17.01.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Танюшечка (Сообщение 8621)
Набьёт или не набьёт, а неприятно точно будет человеку. И почему только в нашей жизни так случается, что мы любим всегда не тех, и нас любят тоже не те?

А потому что жизнь жестока с нами((( Нашими судьбами распоряжается кто - то свыше.и если так идут события, значит так кому - то надо.как говорится: "Что не делается, всё делается к лучшему".

Танюшечка 17.01.2010 20:14

Да, я раньше во всё это не верила, думала, что это фигня какая-то да и всё. Но теперь понимаю, что это действительно так!

Маленькая Фея 17.01.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Танюшечка (Сообщение 8624)
Да, я раньше во всё это не верила, думала, что это фигня какая-то да и всё. Но теперь понимаю, что это действительно так!

Всё ещё может круто измениться)))) Так что не переживай))))

Часовой пояс GMT, время: 22:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек