![]() |
Как вы считаете есть ли дружба между противоположными полами?
мне вот стало интересно, как вы относитесь к такой дружбе, и если такая есть рассказать-с кем лучше дружить) Мне кажется что парень успокоит быстрее и даст советы лучше, конечно если не по одежде и косметике:D
|
Я думаю, что такая дружба всё равно может рано или поздно в симпатию перерасти.а потом и в любовь.Лучше если девушка дружит с педиком, а парень с лизбиянкой)))) :D
|
Девушки всегда считают парней друзьями и верят в наивную дружбу, но это не всегда так. Вот у меня случилась такая история: когда я ещё ходил в школу, я дружила с одним парнем, но потом выяснилось, что я ему нравлюсь и потом он предложил мне встречаться. Теперь я учусь и в моей группе есть один мальчик Артур. С первых дней учёбы мы начали как-то общаться и я (наивная) думала, что мы друзья. Но теперь я вижу, как он на меня смотрит, как ведёт себя и всё такое. Но я считаю его другом. С ним можно обо всём поговорить, посоветоваться. Вот так.
|
Цитата:
|
Да, не знаю, чем это обьяснить, но всёравно иногда парень может дать гораздо лутший совет, нежели девушка
|
Цитата:
|
Набьёт или не набьёт, а неприятно точно будет человеку. И почему только в нашей жизни так случается, что мы любим всегда не тех, и нас любят тоже не те?
|
Цитата:
|
Да, я раньше во всё это не верила, думала, что это фигня какая-то да и всё. Но теперь понимаю, что это действительно так!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 22:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек