Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   интим стрижка (http://devushkam.net/showthread.php?t=2543)

serega 25.02.2010 14:22

интим стрижка

дорогие девушки, в каком состоянии по вашему мнению должна находиться стрижка в интимном месте у молодого человека? как вам нравиться?

Ками 28.02.2010 16:16

Ну парням-то зачем? =( Мне лично нравится естественная поросль, чем. роскошней, тем мужественней, разумеется в разумных пределах.

Анна91 02.03.2010 06:38

А я своего мч. попросила чуть чуть удалить растительность (не везде конечно). Все бы ничего-но обожаю делать ему приятно;), а после этого-полный рот волос-ужасно. А он и не против-всё, чтобы мне было хорошо)

Летика 02.03.2010 11:42

Мне нравится естественность. Правда под мышками волосы не люблю, ну по крайней мере, когда их сильно много

Кавайная 03.03.2010 00:08

polinagromova: Решила порадовать блин любимого. Повелась на уговоры мастера в салоне и сделала интимную стрижку. То есть не эпиляцию, а именно что стрижку. Цветочек! Со стразами. Короче в результате у него не встало, он начал истерично ржать и сказал что не может заниматься ЭТИМ с клумбой Сижу, отколупываю стразы

Валя 05.03.2010 17:11

ну прикол у тебя со стрижкой вышел, респект тебе и уважуха
depositfiles.com/files/m3qvwc74b

Девушка 06.03.2010 22:25

Вспомнила смешной анекдот по теме:

КаПЯЛЬка: твоюумать!
КаПЯЛЬка: мдять!
КаПЯЛЬка: и еще какую-то ать!
Extazzzy: О_о чо такое?
КаПЯЛЬка: пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину ((
Extazzzy: ать, да чё случилось-то?
КаПЯЛЬка: кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика
Extazzzy: ну гут, бабосов многа зарабатывают оне
каПЯЛЬка: типа нормальный какой-то, в линягу не рубиццо как умалишонный
Extazzzy: О_о а вот это спортный вопрос про нармальность )))
каПЯЛЬка: так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить ))))
каПЯЛЬка: ну и я готовлюсь, хле думаю, как пить шампусик с небритой киской
каПЯЛЬка: сижу в ванной, ваяю на пде криатиффчик и тут еще раз АТЬ режу палец, цуко
Extazzzy: больно?
КаПЯЛЬка: да не, хня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие инутые крышки ещё, й сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ную баночку прямо сибе на пду!
Extazzzy: О_о бугага ))))))
каПЯЛЬка: нихасмишнова
каПЯЛЬка: я теперь пиазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипцо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать?
Extazzzy: ээээээээмммм.
Extazzzy: а ты скажи - ЙА ЙОЛКО!

Neporo4naja 09.03.2010 12:08

Анегдот супер, а вот по поводу стрики я за, почему бы и не удивить партнёра?

Часовой пояс GMT, время: 11:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек