Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про любовь (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Почему парни не обращают внимания на меня? (http://devushkam.net/showthread.php?t=2847)

Мариса 14.03.2010 11:15

Почему парни не обращают внимания на меня?

Почему парни на меня не очень то обращают внимания? мне 17, любви охота. Что со мной не так не понимаю. начилось это где -то года 2 назад, до этого всё в порядке было. подскажите что делать?:confused:

Девушка 14.03.2010 14:04

Выложи свое фото - лицо и в рост. Попробую дать совет.

таинственный гость 16.03.2010 09:35

а ты не пробовала для начала обратить внимание сама на себя, полюбить себя такой, какая ты есть сейчас, а не тогда, когда похудеешь на 10 кг, сделаешь маникюр, педикюр, новую стрижку, поменяешь свой гардероб и т.д..
как понравишься самой себе, и перестанешь искать думать о том, что с тобой не так, так и другие обратят на тебя внимание!!
т помни еще одну вешь, не бросайся в первые же минуты на токо, кто все-таки тебя заметил, дай почувствовать ему, что он может тебя в любую секунду потерять, если ты этого захочешь!!

Лавруша 18.03.2010 17:09

Абсолютно согласна с вашим мнением:)) Самое главное-это уверенность в себе!А уверенные в себе девушки -могут добиться очень многого:)

Bestiya_ya 25.03.2010 12:12

Лавруша, иди от обратного..чем менше ты об этом будешь думать, тем больше мальчиков у тебя появиться, не зацыкливайся на этом.и в конце концов тебе лишь 17, а не 47!!

Irkoy 28.03.2010 19:28

ну например я очень уверенная в себе девушка
а парни многие (даже очень влюбляются), но нужен один!
я ему нравлюсь я это чувствую, пускай даже не сильно. мы хоррошо общаемся и дружим, мы однокласснтки
но дальше отношения не сдвигаются
во внешности я не идеальна но себе я нравлюсь
многие говорят что я замечателный чееловек, но некоторые говорят что я слишком жестока и не даю поблажек

так как все таки можно обратить внимание парня на себя?

таинственный гость 19.04.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Irkoy (Сообщение 11520)

так как все таки можно обратить внимание парня на себя?

я имела в виду, то, что не нужно вообще думать о том, нравишься ли ты окружающим или нет!!возникает волнение, неуверенность в себе, своих действиях.и вся получаешься не настоящая - не ты!!а то, что ты пытаешься из себя сделать!
но забывают многие о том, что ничто так не привлекает, как естественность!!!

Green May 20.04.2010 03:59

Действительно стоит поверить в себя и в свои силы.
Так ты сразу найдешь мальчика, не бууд писать,что мол, время ещё не пришло, но пора задуматься над этим.

afanasia 21.04.2010 00:43

У меня в 17 лет была та же проблема - никому не нравлюсь, никто меня не любит и как с этим жить? Но, примерно, два года назад встречалась с давними друзьями и оказалось, что не такая я уж и была замухрышка - просто кого-то хотела я, кто-то хотел меня, и к сожаленинию это были разные люди)))). Но, лучше не спеши (в этом возрасте хочеться всего и сразу), жизнь она ведь длинная, представь ты прожила только 17 лет, а впереди еще примерно 60, не сжигай все сразу, сохрани в себе хоть искру, чтобы когда встретишь настоящую любовь твой костерок тлел еще долго))))

БеLLочкА 08.05.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от Мариса (Сообщение 10913)
Почему парни на меня не очень то обращают внимания? мне 17, любви охота. Что со мной не так не понимаю. начилось это где -то года 2 назад, до этого всё в порядке было. подскажите что делать?:confused:

Может быть ты слишком требовательна к мальчикам?со мной так же было,может быть стоит обратить внимание на тех кто рядом,вдруг окажется,что кто то уже влюблен в тебя

Часовой пояс GMT, время: 06:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек