![]() |
Вопрос девушкам
Можно ли лишится девственности тампоном?
|
Ха) Ярик) что это тебя волнует?))) ну наверно если его засунуть глубоко то да
|
Ха! прикольно, что парней и такие вещи интересуют))) Да! Конечно можно! ну если по размеру неправильно подобрать, да и засунуть его слишком глубоко)))
|
Можно так как девственная плева у каждой девушки находится на разном растоянии. У меня тётя гиниколог, и рассказала недавно случай,так вот девушка решила впервые попробывать тампон, засунула его и от боли потеряла сознание. Девушка стала женщиной таким образом.
|
Yurik, наверное, как и любой парень, хочет чтобы и у него в жизни была девственница ;)
p.S> Девушки - аккуратнее с тапмонами ! не лишайте парней удовольствия быть первыми в вашей "жизни" ) |
да ну нафиг эти тампоны! я ими не пользуюсь - боюсь! а вдруг что-то не то?!:eek: так это ж вообще пипец был бы! :D
|
А че их бояться они не кусаются ,просто нужно делать все аккуратно, а не впихнул так что сознание теряешь , да и есть маленькие они удобные и их не чувствуешь .Я один раз забыла что там тампон так весь день проходила пока не заметила что там какая -то веревка весит.)))))))
|
ахах) Ну ты даешь))
Согласна, что подобранный по размеру тампон никак не повредит девственную плеву. Ну, конечно, если девственница решит засунуть Super, то этот титул скоропостижно покинет ее)) и обидно, все таки, лишится девственности тампоном =Р так что думайте, прежде чем что то в себя сунуть ;) |
Я когда первый раз пользовалась тампоном,мне немного больно было,я его даже засунуть не могла.Наверное размер большой был.долго еще не решалась ими пользоваться.
|
Тут уже была такая мысля, кое-что добавлю: девственная плева мало того что находится на разном расстоянии, так оно бывает разных форм(!) и плотности. Бывают случам когда она просто растягивается даже при регулярном сексе и лишиться можно только при родах.
Так что тут уже кому как! |
Часовой пояс GMT, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек