![]() |
Самовыражение женщины через секс
Я о самовыражении думаю,что есть разные его формы.например,для женщин самые обычные - это приготовление пищи,рукоделие,уход за близкими и домом,сплетни с подругами и воспитание мужа и детей!менее привычны - сочинительство разного рода и жанра и творчество - как таковое!я же хочу предложить им лучшую ,на мой взгляд,форму - секс!
когда партнёры скидывают личины,которые им навязывает современное общество и становятся сами собой,как только что созданными Творцом! Кроме того в нём соединяются возможность самовыражения,точнее личного творчества с сильнейшим релаксом;а обмен биоэнергий с тренировкой мышц! |
Весьма интересно ) и по сути верно - чтобы удержать парня, надо показать что ты лучшая.
|
а я считаю, когда парень любит искренне свою девушку, то для него она всегда будет лучшая! =)
|
Согласна с Врединой) Но все жи надо быть порою разной, порой наивной, а иногда тигрицей. пусть он не знает чего от тебя ожидать;)
И ТЫ СТАНЕШЬ ДЛЯ НЕГО ЗАГАДКОЙ;) А мужчины любят загадки разгадывать;) |
Поддержую Смешинку ;) для меня моя девушка тоже будет любима независимо от всего, но если она еще "удивлять" меня будет - это будет фурор. Конечно же, удивлять и я должен буду ;)
|
EJI верно мыслишь ;) Добро за добро;), удовольствие за удивлеия)))
|
я тож за сюрпризы!;) ведь когда ты живёшь без них, без разнообразия, то жизнь становится скучной и однообразной
|
у меня именно поэтому девушка ушла - ей скушно стало, а так как мы жили не близко то видется не могли постоянно и всё рвение пропадало . хотя в сексе она была огонь. Выражение в избытке ) такого как с ней я нискем не испытывал .
|
Необходимо взамопонимание
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 08:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек