![]() |
Настоящий мужчина - настоящая женщина
Каким Вы представляете себе настоящего мужчину?
Какие у него должны быть качества характера? Внешность? А встречали ли его в жизни? А кто она - настоящая женщина? |
Девушка, идеал у каждого свой. Сколько людей столько и мнений )
Мой идеал настоящей женщины живет в Воронеже, в далеке от меня, у нее есть парень, с которым она постоянно ссорится, а со мной находит утешение, когда общаемся по аське. Я не могу описать ее словами, но зато я знаю, что мой идеал существует;) |
Настоящий мужчина для меня-мой парень. Я его очень люблю.Девчонки, желаю вам любить и быть любимыми,тогда не возникнет вопросов, какими они,мужчины,должны быть=)))
|
Ну так как у меня нету парня и знакомых в Воронеже. не могу судить,идеал мужчины - мой папа.
|
Идеальных не бывает, всегда найдётся за что можно зацепиться, как в отношении положительных, так и в отношении отрицательных качеств. Нужно просто любить свою вторую половинку и тогда эта вторая половинка станет идеалом.
|
У каждой девушки и аналогично парня свои виденье и требования к противоположному полу, одному надо "постели без обезателтств", а кому-то тепла и ласти, внимания.тот, кто лично тебе подходит по душе и есть НАСТОЯЩИМ!!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек