![]() |
Стоит встечаться с женатым мужчиной???
мОЯ ПОДРУЖКА ВСТРЕЧАЕТЬСЯ С ЖЕНАТЫМ..я ей долбила миллион раз, что из этих отношений ичего не выдет, он не будет твоим.но она полностью отдалась страсти и любви. Как переубедить ее??Или может прийдет момент и это само собой закончиться???
|
Бывает выходит всё очень даже неплохо. Моя одногруппница встречалась с женатым мужчиной, который старше её на 11 лет. В итоге он развёлся и женился на ней. Сейчас живут счастливо. У них двое детей. В той семье у него тоже остался сын. Первая жена у него настоящая мегера. Жить ему спокойно не давала, "пилила" постоянно, даже до встречи с Юлей, а что было потом, даже и говорить неприятно. Сейчас не даёт ему видеться с сыном, хотя живут недалеко друг от друга.
|
Бестия, а зачем переубеждать ? или ты жена того парня ? ))) пусть встречается.
Мика, ничего ) дети подростут, подружаться и "мегера" тихо заползет под кровать, когда сын сам решит что для него важнее. |
Встречаться с женатым мужчиной - чревато. Случай когда такой мужчина разводиться и жениться на любовнице - 1 из 200000. Сколько лет твоей подруге? Я конечно не знаю ее ситуацию, но на мой взгляд пусть бросит его.
|
Какая бы не была жена его, не стоит всречаться с женатым, однозначно.
|
если любит пусть встречается,пусть радуется что любовь взаимна пусть живет теми минутами,когда находится рядом с ним.А тебя она не послушается)))знаю по личному опыту моей подруге мой парень не нравится и она как только меня не уговаривала изменить с ним отношения,но я не хочу!поэтому пусть идет все как есть.Время решит
|
Знаешь,я считаю,что ты как подруга имеешь право просто высказать ей своё мнение,что касается её личной жизни,но выбор она делает сама.И какой бы не был результат,ты должна поддержать в любой ситуации. С одной стороны,разрушать чужую семью это плохо,на чужом несчастье счастья не построишь,а если зайти с другого конца,то в первую очередь,нужно строить свою жизнь и думать о себе.Подруга знает твоё мнение и пусть. пусть чувствует себя счастливой,а вдруг всё это счастье останется с ней навсегда:))А если всё обернётся не так как она бы этого хотела,значит так тому и быть. Это жизнь, а она состоит не только из позитивных моментов.
|
А что будут чувствовать дети? Если от них уходит отец?
А как будет детям с чужим для них дядей при живом папе? |
Часовой пояс GMT, время: 05:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек