![]() |
Девчонки прошу совета, а то с ума сойду! Нет оргазма.
в общем дело такое.не судите строго)))
Мне 17 лет! я высокая (185) девушка блондинка :pс хорошей внешностью.с такими данными половой жизнью начала заниматься рано. в 13 лет! при чем сама этого захотела! партнеров было много, и жила уже парнем! но дело в том, что оргазма нет, даааа я много об этом читала.что может быть и после родов..кто то говорит что это зависит от парня..но не могу.я не зациклена на этом.приходиться симулировать оргазм.знаю как парни зациклены на этом! начались мысли может я фригидна:confused: но я начала заниматься мастурбаацией.и все отлично))) сама себя я удовлетворить могу))) Но а как же с партнером???! в общем за 4 года ни одного ни одного из многочисленных партнеров ни смог удовлетворить меня..билн может в лесбиянки поддаться??? |
Может причина, что все они нелюбимые, непостоянные?
Может парень, с которым будут чувства, и ты будешь с ним долго, сможет удовлетворить тебя? Ты вообще хочешь с ними (своими мальчиками многочисленными) сексом заниматься? Если при мастурбации кончаешь - значит не фригидна. |
А может дело в том, что для вас обоих это просто секс, и твой партнер не пытается почувствовать тебя, и сделать не только себе приятное но и тебе!
|
Привет
Цитата:
|
а вот ты в 13 начала. расскажи с кем и когда и че вообще чувствовала,понравилось???
я думаю что надо с любимым секс попробовать, тогда оргазм будет)) я так думаю) |
Часовой пояс GMT, время: 11:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек