![]() |
УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ
Девчёнки, подскажите пожалуйста как увеличить грудь?? Хоть немного.
Может кто какие методы знает, или кто то уже решал эту проблему без хирургического вмешательства и гармональных препаратов. Я действительно вижу в этом проблему, стыдно будет летом на море поехать. Думаю вы меня понимаете. За раннее благодарю. |
не стоит делать операцыю!Я решила проблему масажем!Говорят так и увеличить можно!Только подход ко всем разный-по проблеме.По крайней мере я довольна результатом!
|
Цитата:
|
ya tebia ponimaiy,u menia toze malenkaya grud))no nedavno ya iskala v neti kak uvilichit' grud',to tam byly vsakie kremy no govorit 4to oni pomogaiyt kogda polzueshsa,a kogda perestayosh to staiyt takimy kak byli)))i pishut chto ni4ogo ne pomozet tolko gormony(no nerokomenduetsa)))
|
У меня грудь пока не такая какую я ожидала. Мама говорит, чтобы я не хныкала, успокаивает, что к восемнадцати годам у меня грудь будет не меньше чем у неё. Может массировать руками надо?
|
Маленькая грудь - значит не хватает женских гормонов. Надо либо стимулировать их выработку, либо вводить в организм. Как? Хороший вопрос.
|
Вводить в организм конечно не стоит, иначе организм, видя что в крови и так достаточно эстрогена замедлит выработку собственного.
А стимулировать выработку можно диетами, добавками, травами всякими. хмель, фенугрек, ямс, итп. |
Помню, как мелкая была, кажется 14 лет, то мазала грудь йодом =Р
звучит смешно, но с нулевого за месяц первый сделала ОО |
Часовой пояс GMT, время: 18:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек