Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Бодрый настрой:) Слишком много секса! (http://devushkam.net/showthread.php?t=3328)

LollyPop 21.05.2010 17:24

Бодрый настрой:) Слишком много секса!

Мне 18 лет (Артему - 19) и я не совсем понимаю, почему парни не знают золотой середины :
1.В первый раз, когда я лишилась девственности, мы с Артемом занимались сексом больше 40-ка минут! На следующее утро все тело ломило а парень аж мурлыкал рядом!:rolleyes:
2. Заметила, что парни заводятся в не совсем удобных ситуациях (в туалете у друзей, в машине) когда времени совсем нет примерно 10 минут, но такие бурные, что аж в голове помутнения!
НУ КАК объяснить ему, что хочется более спокойного и не слишком длинного по времени?:confused:

Девушка 22.05.2010 22:58

У Вас видимо разные темпераменты в сексе.
Скажи как есть - тебе много секса!

Летика 23.05.2010 12:11

Мне кажется, дело не в том, что слишком много секса, а в том, что мало предварительных ласк, никакой прелюдии. А если девушку не завели, то хоть 20 минут, хоть 40 - все одно, это пилка дров, а не секс. Если что не так, пусть LollyPop меня поправит.

Девушка 23.05.2010 21:38

Пилить дрова - работа для настоящих мужчин. Вот только топором - а не .

Летика 25.05.2010 04:54

А что дрова топором пилят? Ну-ну.

Девушка 25.05.2010 06:18

Оговорилась я, пилой пилят дрова, а топором рубят их. Это не главное. Главное девушке помочь.
Вы только бром не подсыпайте парню :)

П.С. Летика - личку прочтите.

Smeshinka 25.05.2010 11:14

Ну у меня парень, его кстати тоже Артем зовут первый раз был дольше 40 минут, но мне уже стало больно и он прекратил. не знаю как у вас с ласками, но у нас вдоволь) я тоже заметила сто сильнее возбуджается он не дома в спокойной обстановке. у нас с ним на новый год было в туалете у друга. но это и меня возбуждает. было незабываемо)
а если ты против такого то просто ему скажи!
может он ради тебя старается? вот мой тоже всегда как вы выражаетесь "Пилил" но потом я сказала что бы он не сдерживал себя, и все было как он может. тогда началась фантастика-мы кончаем одновременно это незабываемо.
Он ради меня старлся, хотел дольше. и сам меньше удовольствия получал. так может твой так же?
Конечно простите за подробности!:o

Девушка 25.05.2010 11:33

Я ещё думаю, что если люди любят друг друга - то все само собой может быть у них хорошо в сексе.
Вот мне с моим любим если честно было просто видеть его- как секс.
А секс с ним - как рай.
Хоть и опускала ошибки я из-а эгоизма своего проклятого!
А теперь.

LollyPop 27.05.2010 17:36

C ласками как раз все отлично тьфу тьфу через левое плечо:D
просто все как-то либо слишком долго либо слишком коротко
эмоций хоть и отбавляй но как мне говорят друзья я "миниатюрного" телосложения. Все получается что удовольствия получаем оба а потом отдуваюсь только я

Девушка 29.05.2010 22:34

Думаю Вы со временем "притретесь", научитесь понимать тело друг друга, и как доставлять удовольствие. Повода для сильного волнения нет! Тренируйтесь!

Часовой пояс GMT, время: 17:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек