![]() |
высокая
очень сильно комплексую по поводу своего роста.очень хочется одеть каблуки , но все мои подружки маленькие.что делать???.очень нравится мальчик который меня ниже.=(((( тах хочется ходить с ним и чтобы я была маленькая.но.
|
есть ли тут высокие девушки.от 175 и выше.
|
да есть,у мя 178 и я не комплексую по поводу роста.я одеваю туфли на каблуках,каблук 9 см и пожалуйста не парься со своим ростом.
|
вокруг все такие маленькие.и смотрят как на дылду=(((((((((((
|
[QUOTE=Viktoria;12960]вокруг все такие маленькие.и смотрят как на дылду=(((((((((((
не парься.знаешь как прикольно смотреть на людей свысока.это супер.рост это- не комплекс |
ну чувствуешь себя всё равно не в своей тарелке.ещё и худенькая очень=((((
|
да ну! не парься! у меня рост 1.60. как бы мне хотелось быть чуть повыше! у моей мамы 1.75 и это так круто!! просто не покупай туфли на слишком высоком каблуке. и будет все супер!
|
ну с этим вы правы.:).
|
Я в классе была не самая высокая. Сейчас у меня 172 см и вес 52 кг. Да я лилипутка в сравнении с некоторыми девчёнками. Вот Ольга, например. У неё рост 188 см. Так она ходит на шпильках в 10 см! Мужчины за ней со всей Риги сбегаются и все ей по пояс. Видите, что творится?
|
У меня рост 1.60, хочу быть повыше.См на 5-10)
А раньше, по сравнению, со сверстниками вообще малюсенькая была. А потом ничего, вытянулась в 9 классе =) |
Часовой пояс GMT, время: 15:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек