Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Похудение, диеты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   очень быстро набрала вес а сбросить никак не получается (http://devushkam.net/showthread.php?t=3394)

Екатерина123 10.06.2010 11:35

очень быстро набрала вес а сбросить никак не получается

усроилась на работу.стала быстро набирать вес.подскажите какие упражнения лучше делать и что есть

димкинажена 22.06.2010 21:21

мне вот тоже интересно

Леяночка 29.06.2010 21:28

Я ,например, похудела когда перестала есть жареное, жирное и сахар. А так ем все. И продолжаю худеть, правда процесс не быстрый. Перепробовала кучу диет не помогают. В диеты не верю. Нужно есть здоровую пищу!

comme il faut 13.08.2010 08:59

я обычно всегда весила 50.притом каждый день танцевала, потом началась зима и как-то само собой прибавилось еще 7. худеть пыталась. безуспешно всё. и тренировки и диеты и пост и не есть после шести. нет. у кого какой организм, только так. а потом весна пришла и с таянием снегов, таял жирок.сейчас53 вешу. в принципе устраивает, но друг сказал: тебе надо худеть. а это значит надо. больше всего я сбросила за два дня два кг в москве, когда с нервами моталась по институтам. может еще побегать по москве ?:)

Nana 09.09.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Екатерина123 (Сообщение 13150)
усроилась на работу.стала быстро набирать вес.подскажите какие упражнения лучше делать и что есть

Все диеты приносят только вред организму, просто старайтесь есть не много за раз. Я на себе попробовала эффект от горячих обертывании натуральной косметики Гуам убираются жировые отложения и восстанавливается упругость кожи. Лечится любая форма целлюлита - сводится на нет. Для этого есть антицеллюлитный лосьон, антицеллюлитный крем, гель укрепляющий.

Санечка 10.09.2010 11:32

Нужны физические нагрузки.Я недавно начала ходить в тренажерный зал(так как уже рулет на животе:D) Желательно именно тренажерный зал,а не фитнес,так как там процесс идет медленнее.Кушать плотно,обедать как всегда-супчиком.а вот ужинать салатиком,можно еще кефир,варенец или ряженку.отказаться от йогуртов и тем более сладкого.Очень хорошо на тренировки вечерком ходить,часов в 18.00.Я после пар прихожу.бошка болит,спать охота.потом на тренировку,пару упражнений сделала и голова проходит,бодрой становлюсь,но засыпаешь потом рано.вырубать начинает часов в десять вечера.:rolleyes:

Dalai Lama 15.09.2010 18:40

Диеты, меньше жирного больше белков и углеводов, ну это должнобыть обычным делом а не диетой, +уменьшить количество калорий если много кушаете

Dalai Lama 15.09.2010 18:44

тренажоры хорошо но в меру, ато накачуют мышцы и плачут потом мол не хотели их как их убрать. всё хорошо вмеру, голодом морить себя не надо, но и обжираться не стоит.

kasablanka 03.12.2010 19:03

Если есть работа, на которой набираешь вес, но не бросаешь, значит, есть зарплата. Предлагаю немножко выделить из нее для себя любимой. Я хожу к специалисту по снижению веса в Твой доктор. Это намного лучше, чем, когда я пыталась сама что-то сделать, потому что не знала куда что и как. Теперь я не просто получаю опыт правильного образа жизни, а еще и сбрасываю лишние килограммы под чутким и строгим контролем.

Anzor 06.12.2010 15:20

Моя мама тоже стало сильно поправляться в определённый промежуток времени, я страшно сильно с ней ругался, я предупреждал наберёшь лишний вес, ну она не слушала. К сожалению так и произошло, набрала лишние кг, стало жутко комплексовать, началась депрессия. Хоть одно спасение, что нашли подходящий магазин одежды, гуляли на Сенной и там недалеко от метро есть магазинчик Natura, как выходишь из метро переходишь дорогу и поворачиваешь налево идем до переулка Гривцова и нужно повернуть направо. Шопинг - это лучшее лекарство от депрессии.

Часовой пояс GMT, время: 13:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек