![]() |
Какой подарок преподнес вам ваш муж на рождение ребенка?
Какой подарок преподнес вам ваш муж на рождение ребенка?
|
Кольцо с бриллинтами.
|
Подарил золотые серьги с аквамарином
|
Кольцо из белого золота с брюликом.
|
А мне подарил кухонный комбайн.практично :). Жаль,что драгоценности я не люблю носить, валяются
только. |
я тоже драгоценности не люблю,но муж это видимо подзабыл и подарил мне браслет золотой,
|
А мне ничего - сказал должен буду Несколько дней назад ребенку 2 годика исполнилось все еще жду.
|
когда я была беременна, мы переехали в новую квартиру и даже доделывали кое-какой ремонт, так вот к моему возвращению из роддома муж купил и повесил в нашей комнате красивую люстру и светильники на стену
|
На рождение первенца-ничего (цветы не всчёт)-мат. положение не позволяло, а на рождение дочери-моб. телефон.
|
Мне ничего кроме цветов не подарил, он сам для меня подарок. Это я ему на день рождение сына подарила. Когда мы поженились, у мужа день рождение через месяц был, я его спрашиваю, что тебе подарить, а он отвечает, что я еще не готова подарить ему подарок, он сына хотел. Так получилось, что ровно через год, в день рождения мужа, нас с сыном из роддома выписывали. Муж получил ценный подарок с синим бантом. Сын родился 10 марта, а муж 20 марта. Вот так у нас получилось само сабой или Бог дал незнаю.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек