![]() |
О-282. КАК УГОВОРИТЬ Мужа на второго и последующих Детей?
О-282. КАК УГОВОРИТЬ Мужа на второго и последующих Детей?
|
Что значит уговорить? Если человек не хочет, значит на это есть причины, тем более мужчина. Если человек реально смотрит на жизнь и понимает что двоих и более детей он не сможет обеспечить, зачем плодить лишь бы было. Я не понимаю высказывания Бог дал и Бог на дите даст, нет, никто ничего не даст пока сам не пойдешь и не купишь. Это мое мнение.
|
Если Бог дает ребенка, то даст и на ребенка. Проверено на себе. До моей первой беременности денег не было вообще. А потом я забеременела и у мужа стал появляться дополнительный заработок. А когда я забеременела вторым, у нас сразу получилось купить машину и жить хуже мы не стали, а даже лучше. Так что в нашем случае это работает. И я знаю, что если у нас появится еще малыш, голодными не будем. Было бы желание
|
я считаю, ребенка надо рожать, когда муж вас о нем чуть ли не умоляет, а то потом скажет: "сама хотела, сама и крутись"
|
Полностью поддерживаю Ольгу
|
Согласна с Ольгой. абсолютно верное высказывание.
Девочки, я работала в школе учителем, 9 лет, потом статистика по жизни.Но, чем обеспеченней семья, тем меньше детей в семье. Обычно 1 ребенок. |
К автору группы и Наташе: а как уговорить жену на второго, может и четвертого?
Я уже в другой группе задавал этот вопрос. |
Олег, я хотела задать свой вопрос отдельной темой.
У меня один сын от первого брака. Убедите меня, что надо родить второго ребенка!!!!от второго брака. Пока, я не настроена рожать второго . и никто не убедил. :D |
я своего не уговаривола, просто пила таблетки и неожиданно забеременела, отправили на мед. аборт(по состоянию здоровья), муж вообще не хотел второго ребенка, я ушла с аборта, прям со стола, и мужу сказала буду рожать и все тут, все обошлось, у нас чудесная дочка, я её обожаю и муж тоже
|
нашему старшему сыну 8,5 лет, так мы до сих пор помним как это было когда он родился, и как сильно изменилась наша жизгь, и уж если бы я своему мужу стала напоминать об этом, он бы точно не согласился, нам с дочкой повезло, она конечно тоже со своими выкрутасами, но очень спокойная
|
Часовой пояс GMT, время: 20:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек