![]() |
***ТЕЛЕВИЗОР И ТЕЛЕВИДЕНИЕ*** Обсуждаем фильмы, передачи и пр.
Моего сына (10мес) не оторвать от рекламы. Когда плохо кушает - это оч.помогает. Такая же реакция на передачу "Галилео".
А ваши детки как реагируют на телевизор? |
Мой ребенок(3г5м) знает всю рекламу наизусть , хотя телевизор смотрю очень мало, ..кроме выходных когда папа дома.
|
ПЕРЕДАЧА ГАЛИЛЕО, ЭТО ЧТО ТО! ДОЧЬ СМОТРИТ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, Я ТОЖЕ ЕЕ СМОТРЮ, ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ.
|
А с какого возраста ваши детки начали мультики смотреть? Мой старший лет до трёх признавал только фильмы, а малява уже понимает, когда ему включают мультики.
|
МОЕЙ ГОД, НА МУЛЬТИКИ ВООБЩЕ НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ, А ВОТ ГАЛИЛЕО:D
|
Моему сыну нет еще и 2-х тоже любит Галилео, рекламу практически реагирует, с года реакция была на рекламу где пели или была музыка.Очень любит мультики, особенно Лунтика)
|
сыну 2 года, он любит только беби тайм на музыкальном канале бриджтиви, утром с ней просыпается, и вечером спать ложится. Мультики нелюбит, и рекламу смотрел гдето до года только.Дочке 5 - и она фанатеет по джетиксу, изредка мультики смотрит по стс и все
|
Я тоже люблю "Галилео", мне 34 года.
|
не люблю гал (и/е )лео, ведущего и ваще канал стс (кажется):)
|
а мне нравится галилео .недавно показывали как мелкие машинки на пультике тащили огромную фуру.интересно
|
Часовой пояс GMT, время: 22:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек