![]() |
***ПОРТФОЛИО УЧЕНИКА НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ*** Зачем оно? Варианты оформления...
КТО МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ,ЗАЧЕМ НЕОБХОДИМО ПОРТФОЛИО?У МЕНЯ ДОЧКА В 3 КЛАССЕ,СРОЧНО ОФОРМЛЯЕМ ЭТУ ПАПКУ
|
А что это такое? Сын в 3-м классе. Никогда про такое не слышали. А кто его должен оформлять?
|
Ольга, уточните у классного руководителя. Мало ли для чего? Возможно пришли указание - чтобы было! Я вот ничему не удивляюсь! У меня дочка тоже в 3-мкласе учится и ежегодно просят срочно рисовать маршрут ребенка в школу и вкладывать в его дневник. А портфолио вещь необходимая для того,чтобы представить вашего ребенка,показать все его дипломы, грамоты, благод письма,если таковые имеются.
|
а кому это надо в 3 классе?
|
у подруг в двух школах велено купить готовые порты какой то там ( имя не помню)Всмысле она автор.Купили.Ощущение- для галочки- там " заслуги" "награды 2 и т.д вашего ре.В том числе фото друзей-одноклассников.Только вот у одной подруги конфуз- ее сын перешел в другую школу. как раз на последний 4 ый класс.Все друзья и прочь осталось в другой школе.Вообщем договоренность какая то.Стоит эта хрень кажись 130-160 рэ.
|
Нас в прошлом году нацеливали. Я тоже не поняла. Хорошо мы положим грамоты, дипломы, олимпиады. А есть дети которые только учат уроки и те с трудом. Что им вкладывать. Теперь решили делать на класс. Вот все праздники соревнования, доклады и рисунки туда сдаём. Готовые пока не предлагали
|
У нас тоже такое есть. Специально не оформляли.Вкладываем что есть.Я так поняла ,что оно собирается за всю учебу с 1го по 11й класс.
|
У меня дочь в этом году окончила школу! Им на выпускном вечере каждому раздали папки с фото с праздников,походов,олимпиад! Вложили их детские сочинения,первые рукописи,рисунки,аппликации! Поверьте-это здорово! Столько эмоций- ! А нам тоже казалось в первом классе-и зачем это надо??? ОЦЕНИЛИ!
|
Только мы ничего несдавали-учителя сами приносили нашей классной,а она раскидывала по папкам!
|
Девочки, спасибо!Многие рисунки потерялись, тетради не храним (кроме самых первых, конечно).Портфолио - это хорошо, но если бы это оформлялось сразу с первого класса, а не в попыхах,было-бы гораздо лучше. А то обязаловка какая-то получается.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек