![]() |
243. ДИСБАКТЕРИОЗ кишечника у детей раннего возраста.
При дисбактериозе кишечника отмечается ряд симптомов, которые впоследствии могут привести к нарушениям здоровья малыша. Это недостаточная прибавка в массе тела, отставание в росте, развитие рахита и дефицитной анемии. О наличии заболевания могут свидетельствовать и такие симптомы, как изменение характера стула, чередование запоров с поносами, кишечная колика, метеоризм, частые срыгивания, что сказывается на изменении поведения: малыш становится беспокойным. В тяжелых случаях происходит задержка психомоторного развития.
Первопричиной вышеназванных симптомов есть нарушения соотношения количественного и качественного состава нормальной и условно-патогенной кишечной микрофлоры, а также присоединение патогенной микрофлоры, что и определяет так называемый дисбактериоз кишечника. |
Решение проблемы - для детей грудного возраста - Бифидофилус флора форс, для детей постарше - Бифидозаврики(жевательние тблетки).
|
мы три месяца мучались жуткими коликами, сдали анализ на дисбактериоз с определением чувствительности к бактериофагам, пролечились и все хорошо :)
|
Привет! Моему сыночку 2 мес,и у него дисбакт.Я так и непоняла от чего он возникает!? А ещё у него сыпь,я думаю это аллергия,он у меня искуственник
Нам врач выписал:1-Антистафилококовый бактериофаг 2-Нормофломин L и B 3-Интести фаг Всё по 10 дней.Интересно вот эта сыпь влияет как-то на дисбакт.!?Незнаю какое питание выбрать.Врач сказала попробовать "Лактофидус Галлия". |
СОГЛАСНА С МАРИНОЙ ,ПОМОГАЕТ ,У МОЕГО СЫНА БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ЖИВОТИКОМ ,ОН НОЧАМИ НЕ СПАЛ, ПРИНИМАЯ ЭТИ КАПСУЛЫ, ОН СПАЛ, ЕЛ ЛУЧШЕ НОРМАЛИЗОВАЛСЯ ЖЕЛУДОК
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Люди кишечник это серьезно, надо обязательно сдавать анализы.В москве это институт Габричевского на водном стадионе.там и врачи квалифицированные. :)
|
малышу1год и 4 месяца! у нас в 3 месяца обнаружили пилонефрит мы его
подлечили переросли так сказать! но после попадения в больницу с отвравлением нам дало осложнение! по анализам дисбактериоза нет но мы какаем после каждого кормления 4 раза с тул нармальный! а вот на днях анализ мочи показал что почка сдает! теперь мы лечим другое пьем антибиотик и бифиформ ну желудок в норме держать что б и диета есть все соблюдаем! что делать как быть??7 |
Марина я с вами согласна :D
|
Подскажите как здают анализы на дисбактериос (кровь или кал )?
|
Часовой пояс GMT, время: 06:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек