![]() |
О-124. ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ДУМАЮТ, что СИДЕТЬ дома с РЕБЕНКОМ -это очень ЛЕГКО?
О-124. ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ДУМАЮТ, что СИДЕТЬ дома с РЕБЕНКОМ -это очень ЛЕГКО?
|
POTOMU-CHTO ONI ,,,,,,,,, :D
|
вот,например,мой так и говорит,что ты дома сидишь и ничего не делаешь,а я вот работаю,устаю..и как обьяснить ему,что совсем не просто с маленьким ребенком сидеть???
|
Да, наверно это у всех так. :)
|
это мое! ;).я своему предложила попробовать поменяться - он первый сразу оценил ситуацию и "легкость" работ.решил, что уж лучше он на службу походит :D ;)
|
предложите мужу на пару дней посидеть с ребенком и выполнить все, что делаете сами. а потом посмотрите
|
Я своего мужа после таких слов оставила дома одного с двумя детьми(9 лет и год и 8месяцев),а сама уехала в магазин,в другой район.ой.девочки :Dя ещё туда доехать не успела,как меня обратно уже ждали :Dтеперь никаких вопросов и высказываний про ,чего я устаю ,про не помытую посуду и т.д.
|
:DДа, только проблема в том, что не такие уж они и дураки. Никто не согласится! :D
|
А у нас бабушка далеко живет, мы с мужем вдвоём воспитываем, у него работа подменная, так что он почти всегда дома сидит и знает как это нелегко все успеть, потому помогает мне очень)))
|
Мой тоже бил себя пяткой в грудь, что если что, то он будет сидеть с малышом, а я могу выйти на работу . Но после нескольких подходов по пять минут на едине с малышом у него сразу сталь появляться неотложные дела вселенской важности. Он с легкостью присоединился к моему мнению, что проще разгружать вагоны по ночам. Просто нашим мужчинам нужно на время дать примерить нашу "шкурку"
|
Часовой пояс GMT, время: 05:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек