Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   астено-депрессивный синдром посоветуйте что делать к кому обратится как побороть ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=7398)

марья жизневская 27.06.2010 11:33

астено-депрессивный синдром посоветуйте что делать к кому обратится как побороть ...

астено-депрессивный синдром посоветуйте что делать к кому обратится как побороть страхи, агрессию, тревогу и апатию ко всему? согласованно с Мариной.

Наталья Садкова 27.06.2010 18:14

а что это такое астено - депрессивный синдром ?

марья жизневская 28.06.2010 10:01

диагноз такой

Федосенко 28.06.2010 10:32

Я знаю,что у некоторых это бывает связано с гармонами, гинеколог может помочь,знаю что иглоукалывание помогает. Еще хорошо уехать куда-нибудь,отвлечься и ни о чем не думать плохом. Все наладится:)

марья жизневская 28.06.2010 14:23

иглоукалывание делала, пока делала было вроде по лучше перестала еще хуже стало. а причем тут гинеколог? а и на гормоны кровь сдавала все отлично у меня, кровь вообще везде во всех анализах хорошая, даже соэ не повышенна, зато очень серьезный диагноз ставят кроме этого синдрома.

Жарова 29.06.2010 08:28

Нужно обратиться к психиатру.и не нужно бояться этого страшного слова

Ольга Иринина 29.06.2010 11:20

За всю жизнь много чего испытала.причина этим заболеваниям есть,просто попробовать найти её,проанализировать.Если с врачами всё в порядке-к психотерапевту немедленно.Самолечение---нельзя!Антидепресанты еще больше могут угнетать состояние!Ночной сон большую роль играет!Настроение с которым ложишься спать-с таким и встанешь!Постарайся не засыпать с негативом,вспомни о хороших коротких моментах,полученых за день.(улыбка ребёнка,проделки котёнка и т.д.5 фрагментов достаточно!Утро начинай только с позитива,с улыбки-держи её на лице и мозг вспомнит сам,что это такое-хорошее настроение.Мы сами создаём себе жизнь которую и проживаем!Мне в молодости назначали Белласпон.Но это индивидуаьно!Здоровья вам и не отчаивайтесь.Жизнь не стоит на месте и время лечит.Помогайте себе всякими делами и не замыкайтесь,общайтесь с хорошими и позитивными людьми!(F)

Федосенко 29.06.2010 22:06

Некоторые симптомы этого заболевания: тревога, слабость и др. Могут быт связаны с гормонами,гинеколог посоветует. Одной знакомой помогло. Не отчаивайтесь,все получится. Верьте!

марья жизневская 30.06.2010 07:52

спасибо всем кто старается помочь, меня направляют либо к психотерапевту либо к психиатру но я очень боюсь, сегодня почти всю ночь просыпалась от кошмаров, и боялась снова ложится и сны снятся кок буд то я типа сума сошла или что то с ребенком случилось и т.д. скажите пожалуйста могло ли это случится от того что я год назад кодировалась от курева? но через три недели снова начала курить кодировка мне не помогла.

марья жизневская 30.06.2010 07:53

юлия я писала что на гормоны я сдавала и ходила к эндокринологу с анализами у меня все в порядке.

Часовой пояс GMT, время: 22:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек