Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   СТЕП!!!! Все "за" и "против". (http://devushkam.net/showthread.php?t=8767)

Федорова 21.10.2009 07:49

СТЕП!!!! Все "за" и "против".

Вот решила опять заниматься. Не занималась лет 5, до этого года четыре степ. Лично мне очень нравяться занятия активные, и степ это отличный отдых эмоциональный, и совсем не скучно. Только вот почитала и послушала, говорят, что для суставов очень вредно. Прошу, скажите так ли это?

Ангел Секса 21.10.2009 11:10

Polnaya erunda, shto sustavi letyat( 2-3 chasa v nedeli ne mogut koleni posadit): mnogo zavisit ot instruktora( k sojaleniu v poslednee vremya na konvenziyach daut step v osnovnom dlya "gymnastov", s zakruchennimi kolenyami, nemislimimi prijkami v povorotach), opasno na step prigat nu i so stepa toje, za eto koleni spasibo ne skajut; v normalnom tempe s pravilnoj technikoj i s choroshim trenerom

Camilla 21.10.2009 19:49

Многое зависит еще и от обуви. это как и бег, есть спецкроссики для бега, а есть для степа, я про них читала, цитирую:
Для занятий степом противопоказаны легкие спортивные тапочки и беговыекроссовки на высокой подошве. Существуют специальные высокие и низкиемодели, предназначенные для различных видов аэробики. Для степ-аэробикинужны высокие модели – так как прыжки в степе перегружают голеностопныйсустав, а высокие кроссовки являются некоторой страховкой – они плотнообхватывают голеностоп и защищают ногу от травм. Система вентиляциистопы облегчит тренировку, а высокие носки не дадут кроссовкам натеретьноги.

Ангел Секса 22.10.2009 05:50

Pro obuv: Reebok vipuskaet zamechatelnuju obuv dlya stepa(pereprobovala za godi vse drugie marki)- nosok i pyatka s amortizaciej, golenostop zastrachovan, nu i ochen legkie s ventilyaziej- poslednya model klass- Studio Mead- letaesh.

Бархатное Солнышко 22.10.2009 19:02

А нас наоборот учили не выпрямлять колени,как раз полное выпрямление коленей и ведет к болезни коленных суставов.при работе на степах всегда должна чувствоваться пружина в ногах.
Много разных мнений,напишите мне, если я не права.

Дмитриева 23.10.2009 12:18

Я инструктор по степу. Татьяна права, на степе работают с мягкими коленями. Еще надо правильно подобрать обувь.

Исчадие Рая 23.10.2009 12:28

И у нас все инструкторы во время тренировки следят, чтобу всех колени были "мягкие".

Ангел Секса 24.10.2009 08:21

Vipryamlyat sustavi voobshe ne rekomenduetsya, bistro iznashivautsya chryashi, i meniskus rvetsya; nu a tam cherez paru let artroz.i good bye step

Мулатка 24.10.2009 17:46

Девочки, подскажите как правильно подобрать музыкальную композицию для занятий стэпом? Может есть специальные произведение, с нужным ритмом?

Бархатное Солнышко 24.10.2009 19:12

конечно есть,но я работаю под диски для степа и другие тренировки

Часовой пояс GMT, время: 12:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек