![]() |
Подскажите пожалуйста!От чего может держаться температура 37 больше месяца?
Подскажите пожалуйста!От чего может держаться температура 37 больше месяца?
|
Идет воспалительный процесс, а т.38; 38,5 это когда включается имунитет, выше 39 надо сбивать
|
Анализы показывают,что все в порядке.
|
Анализы надо повторить в различных лечебных учреждениях,тогда по результатам можно делать выводы
|
Такая температура самая "плохая" .
Я не врач . Попробуйте проверить печень , сахар в крови и бронхи! На всякий случай загляните к гинекологу! Это самые вероятные причины ! Но могут быть и слишком специфические индивидуальные - аллергия или последствия сильного стресса и ослабления иммунитета! У меня такое бывает и не редко ! Попробуйте выяснить по анализам (это лучше ) и попринимайте жень-шень в капсулах - дней 10 ,а потом посмотрите результат. Надеюсь поможет. (F)Да ,жень -шень принимайто ТОЛЬКО утром - а то будете "работать" всю ночь :D |
У меня это было! Предположения врачей были интересны - такая субфибрильная температура - признак туберкулеза!
После обследования, УЗИ, анализов - ;) беременность . Сейчас этому диагнозу 7 лет! :D |
Воспаление лимфоузлов,проверте!
|
Дорогая девушка!Неужели Вы живете одна в лесу и задаете такой вопрос совершенно незнакомым людям???В больницу к терапевту сходите и обследуйтесь::хоть по полюсу в бесплатную,хоть в платную,не тяните время!!! (sr)
|
С нашими врачами только на ..У меня тоже такое было,анализы суппер,проверь щитовидку!
|
НЕ хочу пугать. но в в жизни сталкивалась. Температура одна из причин ,на таком протежение времени,показывает что нужно обратить на это внимание.Обязательно пройдите обследование в ОНКО и Тубдинспанцери. Узи не только легкого .нужно и костного.
|
Часовой пояс GMT, время: 13:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек