Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про любовь (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Почему он исчез? (http://devushkam.net/showthread.php?t=9087)

paradokss 26.03.2011 06:02

Почему он исчез?

.....

Тимофей 26.03.2011 13:14

Возможно он испугался того, что в отношениях нельзя нажать "Отмена", ничего не забывается. Только два пути - или идти до конца, то есть жениться и создать семью, или же расстаться, испортив всем настроение. Наверное он не готов ни к одному, ни к другому.

Мальчики в основном инфантильны до ~25 лет, хотя бывает и до 70. подошёл к камню, как в сказке, а там написано: направо пойдёшь - семью заведёшь, налево пойдёшь - сердце разобьёшь. Он почесал репу и вернулся в свою избу.

Вообще, конечно, в Интернете хорошо всё писать, никто никого не знает. Разоткровенничался, испугался этого и порвал связи. Бывает, что пол с ником не совпадает, некоторые так издеваются.

Но и Вы тоже взяли и сами себе нарисовали его в мыслях. Как можно писать про симпатию? Ведь так мало информации о нём. Опасно вот так поддаваться чувствам, на тему совместной жизни можно говорить только в трезвом виде. Будьте бдительны, общайтесь лучше с реальными людьми, по мимике и интонации можно понять - врёт или нет, любит или хочет, халявщик или партнёр.

Svetlana17 27.03.2011 18:41

ну а что ты от него хотела? он ведь ничего тебе не обещал и даже сказал что не нужна ему девушка. честно говоря это странный какой то парень был. помоему он слишком неопытный и ждал все ответственные действия от тебя. если он тебе так нужен был то надо тогда самой принимать для это все меры.

Svetlana17 27.03.2011 19:01

ну наверное тогда ему просто стало не интересно и он прекратил общение с тобой. вот и всё.

Emily 27.03.2011 19:17

Если вы подсознательно представляли, что это тот парень из универа, и он вам нравиться, то может лучше попробовать поговорить с ним как нибудь в реале?

Svetlana17 27.03.2011 19:19

ну переписка не может продолжаться всю жизнь. когда то она должна и закончиться была. вот он ее и решил закончить с тобой. теперь он наверняка переписывается ещё с кем то и потом и с ней перестанет. неизвестно ведь для чего он это делает? может он выяснил что хотел и отвалил.

Svetlana17 27.03.2011 19:41

может это кто то под видом парня с вами беседовал. у меня был случай что я переписывалась с парнем а потом оказалось что это была девушка лесбиянка. ей просто понравилась моя внешность и она таким образом со мной общалась. а потом всё обьяснила и предложила встретиться. естественно я не пришла.

Emily 27.03.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от paradokss (Сообщение 1209995)
Я его очень-очень редко вижу. И то постоянно либо мимо пробежимся, либо издали замечу его вбегающего в аудиторию. :) Очень хотелось бы поздороваться с ним, если будет случай, а там посмотрим. Даже если парень из универа и парень из инета - разные люди. Ничего, может быть реальный парень намного интереснее, умнее и тактичнее виртуального (что я сказала бы про него.)

Конечно интересней, хотя бы потому что он настоящий, и ты точно знаешь как он выглядит, так что надо перестать думать о парне(если еще это парень) с сайта. который даже назвать имя не посчитал нужным. Лучше постараться познакомиться с тем парнем:o кто знает, может это он и есть.разное бывает.

Svetlana17 27.03.2011 19:52

вот вот. и я так думаю.

Викусичка 28.03.2011 10:34

Да он женат 100%

Часовой пояс GMT, время: 22:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек