Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 10:26   #8
EJI
Местный

EJI на пути к лучшему
Таки дочитал . по себе знаю что значит безответная любовь, 2 раза натыкался на этот осиновый кол в сердце, но ничего - жив =) растраиваться по этому поводу не нужно, рано или поздно найдешь. У самого в данный момент нет девушки, хотя и очень сильно любил предыдущую свою, но я наверное сильно енергичный и подвижный для нее был, поэтому не срослось если постоянно ловить себя на мысли что ничего не получается то так оно и будет. Лучше больше времени времени проводить с друзьями, в хорошей компании, чем сидеть и унывать о том "что могло бы быть". Вопрос в другом: а было ли бы все так, как ты это себе представлял? Решение нужно искать не в поступках других, а начинать с самого себя.

А на счет неудачных отношений, то у меня самого сейчас нет девушки, а только хорошая подруга, которую я понял что люблю немного больше чем как друга ) она об этом знает, но в этом плане держит меня на расстоянии) забавно наверное, быть с другом и понимать что он тебя любит, но не быть способной определится в чувствах к нему. Но ничего, мне хватает и ее близости, а там как время расставит Жизнь продолжается даже когда живешь сам, дело лишь в том как ты себя преподашь =)
EJI вне форума   Ответить с цитированием