За всех парней говорить все равно не смогу, потому что у каждого свои предпочтения, поэтому просто раскрою вопрос с моей точки зрения:
Секс - прежде всего важен твой Смешинка, как девушки, настрой и желание. Можешь немного поиграть со своим парнем, сначала раззадорить его, возбудить, а потом немного спустить пыл и поиграть роль недотроги и кокетки) вроде как ты его хочешь, но ему нужно приложить усилий, чтобы тебя добиться) меня это всегда только еще больше возбуждает, ведь как парень я в последствии добиваюсь своей девушки и ее близость и взаимные чувства только еще больше усиливают желание) во время секса делай все что хочется, можешь даже спонтанно предложить новую позу, заводи его, будь активна. Если он предложит новую позу, соглашайся, но пусть это выглядит не как твое соласие, а скорее как любопытство и желание чего-то неизведанного. Не надо чтобы твой парень думал что ты делаешь это только потому что он этого хочет, а пусть видит что тебе самой этого хочется, тогда и ощущения будут другими, по крайне мере со стороны парня точно. Пожалуй нет ничего лучше в сексе, чем предложить девушке новую позу, получить согласие, видеть её интересс к этому и в последствии прижимать её, получая взаимное наслаждение

. но, если тебе что-то не нравится - то так и скажи. Так к примеру анальный секс не для каждой девушки приятен и если это так, то лучше сразу сказать что еще не готова. Пусть лучше ты сама предложишь что-то новое взамен и он будет видеть что тебе это гораздо приятнее и ты получаешь от этого удовольствие с ним, чем будет чувствовать что тебе некомфортно. Парень это заметит и может подумать что он "сдает позиции"
Чувства - понятие, которое объяснить очень не просто. Каждый чувствует по-разному и поэтому близость с любимым человеком воспринимается всякий раз по другому. Не надо приставать или напрашиваться на разговор, если он устал после трудного рабочего дня, пусть немного отдохнет и прийдет в норму, непринужденное "Привет, кушать будешь" вполне сойдет для хорошего начала вечера, а потом и поговорить можно будет и сексом заняться, если уж сильно хочется )) Мне в этом плане тяжелее - я сам готовлю))) поэтому моя девушка только наблюдала за мной и помогала. Любил её побаловать вкусненьким) но и был приятно удивлен, когда она готовила для меня. В отношениях с парнем вообще главное угадать настрой, с которым он пришел на встречу или вернулся домой. В разговоре старайся подбирать темы, которые вам обоим понятны и непринужденны. Будь сама собой, не метушись и не бегай если что-то не успеваешь ) А что касается секса и интимных удовольствий - пожалуй главное в чувствах здесь, это понимание что твоя девушка хочет этого точно также, как и ты.
Ощущения - секс сплошное ощущение удовольствия. Не важно как, не важно где, важно лишь обоюдное желание. Ощущение того что тебя хотят - вот что важно! (громко сказано

).
Это мой взгляд на вещи. У каждого он свой, поэтому меня можно свободно критиковать или обсуждать. Смешинка, а каков твой взгляд на секс, чувства и ощущения?