Девченки я в шоке до сих пор.Начну сначала.В 2 месяца у меня у дочке сыпь на теле появилась-я к врачу участковому и знаете что она сказала:зеленкой мажте-она вся в сыпе мне что её в тазике с зеленкой купать?Я к заведующему Он:вспомните что ели 2 недели назад -на это аллергия.Пришлось ехать в город в больницу частную-всё посмотрели,обьяснили-потница оказалось,мойте не раз,а 2-3 раза в день,чаще гуляйте.Через 3 дня все прошло.А недовно доча хрипеть и подкашливать начала (ей 5 месяцев)-мы пошли к врачу участковому-она посмотрела и говорит-горло чистое,а кашлиет это слюнями давиться.Но я же чувствую что что то не так,посмотрело горло-оно краснючее (насколько я могу понять,звоню мужу,вези в город к частному.Приехали и оказалось у нас острый тонзилит и ларингит-даже горло отекло.Я в шоке над нашей бесплатной медициной!!!Лучше денег заплачу (всего 250 руб)ради ребенка никаких денег не жалко.Забрали короче карточку из местной поликлинники и встали на учет в город в частную клинику.