Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 20:39   #6
Лавруша
Новичок

Лавруша на пути к лучшему
Спасибо тебе за совет,я к церкви отношусь серьёзно, когда муж болел,я всё время туда ходила,ставила свечки,заказывала службы, ездила по бабушкам(которые исцеляют),да и сейчас, я не кривлю душой,что касается церкви. Я обязательно схожу туда. Ещё хочу освятить свою квартиру.я ведь живу одна. Но всё таки,что то меня держит, знаешь, после смерти мужа(примерно через год),я познакомилась с парнем, у нас были отношения,я очень боялась их строить,рассказала ему всё,он так меня поддерживал,всё понимал,я начала верить в хорошее,в то,что у меня всё таки всё будет нормально.Стала отвлекаться от плохих мыслей,появились чувства к нему. Отношения были прекрасными,но он изменил мне со своей бывшей девушкой,мне было очень больно.Мы расстались. И я снова замкнулась,боюсь отношений,боюсь потерь. У меня уже страх одиночества. Родители всё время напрягают по поводу этого, всё таки пора бы семью создать,детей рожать. Я их понимаю. Но сама не могу. Я боюсь полюбить, боюсь потерять,пытаюсь разобраться в себе,уже сколько времени,но всё никак.
Лавруша вне форума   Ответить с цитированием