Гость
|
Ну привет)) приехали, теперь Девушки стали задумываться над мужской психалогией и логикой)
Приведу свой пример, у меня недавно такая же ситуация произошла, а дело в том что на работе запарки, дома друзья грузят, + родители + Девушка грузит.
А теперь по порядку, я не глупый чел, занимаюсь компами, глубоко не чайник и не ламер, я Про, но не Хакер. Работаю Начальником Информационного и Ананлетического отдела, так сложилось что мой начальник и сис.Админ срулили, начальник занимался программированием 1с, я же по железу в основном рулил, после того как они ушли, всё легло на мои плечи(( я теперь за 3 парюсь, а получаю как за 1, но я не жалуюсь, хорошая практика))
Приходя уставший, голодный домой мне звонят друзья, мол комп сломался, помоги проблема жизни и смерти)) ну куда деваться помогаю, хотя иногда и отказываю.
Ещё прикалывает, когда я на работе мне звонят и спрашивают, а че делать у меня CSS на сервер не пускает.
Потом про Девушку, звонит и просит приехать, соскучалась. )) угу верю, заканчивая в 19 часов работать и думая о душе и постели я ещё поеду. час до ниё, потом че на такси)) я ещё не миллионер)) но мне повезло, она у меня понятливая, иногда по 3 недели не вижусь, скучает, но терпит.
Так вот по теме, часто виделись, каждый день, мне надоело, не то что бы видеть лицо, не то что бы мне надоело, просто охота разнообразия, общения, т.к. многие люди любят поглощать информацию передающуюся через разговоры с разными людьми. просто охота свободы. я брал бутылочку пива, и к друзьям в подъезд.
Они меня кстати тоже видят как Солнышко, 1 раз дай бог в полгода, редко 1 раз в 3 месяца. пью очень редко, так что это просто отдых души. ещё люблю рыбалку, тишина ни кого нету, но мне не повезло)) девушка тоже любит рыбалку)) ы.
Дам совет, поговорить(по обстановке, ты должна почувствовать его внутренний мир). о том, что бы ему хотелось, а не то что он хочет. но не намекая про секс и и.т.д. просто бывает что человек иногда сам не знает, что он хочет, это тупик, тогда сам выбраться должен. иногда просто всё надоело, ждёт новинок в том что он любит. это уже тонкая психология. надо понимать того человека что бы сказать точнее. Мне лично хватает 5 минут душевного общения с человеком(только в живую), что бы понять кто он, и что из себя представляет.
P.S. CSS - для тех кто не знает это Games to Counter Strike Source.
|