Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 00:53   #10
Sterva
Новичок

Sterva на пути к лучшему
[QUOTE=Mari));1157288]А у меня такой вопрос, что делать, если совсем ничего не чувствуешь.ни первый, ни второй, ни последующие разы.?у меня ни боли, ни крови не было!

Ничего страшного не волнуйся. Перед сексом должна быть прилюдия он тебя должен нежно поласкать чтобы ты расслабилась и возбудилась как можно больше и только потом начинать,а если он сразу ложится на тебя и через 2 секунды как кролик кончает,о чём говорить. Далее, может ты по каким то причинам не можеш расслабиться (кто то может неожиданно войти ,стесняешся и т.п). Ну и плюнь тому в лицо кто скажет тебе что со второго раза испытал оргазм,как некотрые тут пишут,в лучшем случае было немного приятно. Настоящий оргазм приходит со временем и опытом,некотрые вообще первый свой оргазм только после родов испытывают.Мой совет, одна в спокойной обстановке посмотри хорошую эротику поласкай своё тело, выясни где у тебя самые сильные эрогенные зоны,выясни в какой позе тебе наиболее приятно было бы заняться сексом . Подготавливай своё тело к оргазму. В этом ничего плохова нет свой организм надо любить и знать а не знаеш изучать его. Желаю удачи.
Sterva вне форума   Ответить с цитированием