Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 12:13   #143
Бирка
Пользователь

Бирка презирают в этих краях
Я конечно новичок по сравнению с Натальей! (наверное всем девушкам советоваться по поводу фитнеса лучше с ней)! Я занимаюсь дома, хотя был опыт и спортзала , так как я занимаюсь интенсивно для новичка (час-полтора+ пот льется градом, стараюсь выполнять все правильно с двд Синди Кроуфорд))) "Как достичь совершенства" + гантели 2 кг+ рыболовный коврик вместо гимнастического (когда коврик покупала то думала, что долго не прозанимаюсь))! После недели тренировок еле ходила, потом стало полегче))) В итоге за год - 7 кг, хорошее настроение, укрепила все кроме ягодиц((((( купила гриф и блины по этому поводу, а муж на день рождения подарил тренажер! В зале у меня не получается так тренироваться, - я стесняюсь (лицо красное, вспотевшая сильно), да и те тренеры с которыми сталкивалась не могли грамотно рассказать про режим питания в дни тренировок!