Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 12:04   #42
Владилена Ильич ва
Местный

Владилена Ильич ва презирают в этих краях
А вообще я ожидала таких комментариев, ничего нового, не умнеют наши женщины.......Да и в 40 лет я не вспомню ваших слов, так как я,например, детей вообще ненавижу, особенно маленьких, вы же в свою очередь пытайтесь меня переубедить в обратном и как и остальное овуляшечье быдло, приминяете "исчерпывающие доводы", якобы глупа, молода и т.д.Причём данные аргументы беспроигрышны, так как и в 40 лет свобоную от детёнков женщину можно укорить, сказав, что так и не поумнела или она несчастна, она сожалее и прочее.Вид беременной на самом деле кроме отвраащнеия и рвотных рефлексов ничего не вызывает кто говорит, что беременная женщина это красиво, тат мягко говоря лукавит!Так как нет беременных моделей, на обложках мужских журналов не печатаются их фотографии и в стриптизёрши их не зовут, да и мужчины не знакомятся с женщиной на сносях)))!
Sweet dreems are made of this, Who am I to disagree?Travel the world and the seven seas, Everybody's looking for something! Some of them want to use you, Some of them want to get used by you, Some of them want to abuse you, Some of them want to be abused!
Владилена Ильич ва вне форума   Ответить с цитированием