нет женщин хорошо сочетающих воспитание ребёнка и карьеру, они что-то одно делают плохо,либо плохо у них получается и то и другое.У женщин,которые чего-то добились почти всегда отсутствуют детёнки.По поводу природы и родить,разве не ясно я выразилась?Я ненавижу детёнков,считаю бесполезным вложением моральных и материальных средств, тем более именно сейчас нужно работать усердно, чтобы потом это дало плоды и времени размениваться на орущих существ нет.Да,кстати, в чём это мероприятие выгодное-рождение детёнков?Бизнес свой можно завещать кому угодно или продать и на старость лет открыть питомник для бездомных животных,а самой укатить далеко,где тепло, и жить в своё удовольствие.Тем более детёнки иногда бывают глупы и возможно переданное им дело не потянут,вот так же разродятся и будут считать себя успешными и удавшимися,а доставшееся им по наследству состояние профукают!
Sweet dreems are made of this, Who am I to disagree?Travel the world and the seven seas, Everybody's looking for something! Some of them want to use you, Some of them want to get used by you, Some of them want to abuse you, Some of them want to be abused!
|