Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 21:41   #50
E-Name
Местный

E-Name презирают в этих краях
В это трудно поверить.
Неужели действительно можно просто спать и худеть? Сколькие диеты Вы перепробовали? Сколько разных методик физических упражнений? Сколько дней проголодали на воде или кефире?
К выводу о том, что можно похудеть во сне пришли врачи из Европы. Вывод вполне логичен. Человек худеет, когда он меньше ест. А во сне ведь никто не умеет есть? Как все просто! Когда мы спим – мы не едим. Вот и весь секрет успеха. Чем дольше спать, тем меньше времени будет на то, чтобы кушать.
Если Вы спите всего четыре часа в сутки, то у Вас есть большой шанс поправиться, так как при таком режиме в крови женщины почти нет волшебного вещества лептина
По результатам европейских исследователей, в период недосыпания человеку совсем не хочется есть зеленый салат или обезжиренный йогурт. А тянет именно на тяжелую, калорийную пищу (организм компенсирует недостающее количество «гормона радости»).
Европейские ученые потратили целых шестнадцать лет для того, чтобы прийти к подобным выводам. В эксперименте и опросах участвовали почти семьдесят тысяч представительниц прекрасного пола.
Итак, если Вы спите меньше пяти часов в сутки, ждите прибавления веса. А вот ежедневный сон длительностью семь часов и более снижает риск поправиться на пятнадцать процентов и даже дает шанс похудеть. Такие же исследования, только американскими коллегами были проведены с участием мужчин. У них все результаты подтвердились полностью. А вот спать мужчинам нужно меньше, чем женщинам в среднем на полчаса.