Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 18:09   #78
Утомленная Сексом
Пользователь

Утомленная Сексом презирают в этих краях
девочки привет! с удовольствием почитала ваши постеры. хочу поделиться с вами своими знаниями о вечной борьбы с лишним весом недавно встретила свою знакомую, которая очень хорошо выгледяла. она рассказала мне , что ей удалось скинуть вес по системе доктора Ковалькова. дала мне ссылочки. я несколько вечеров лазела, читала форумы, информации много, нашла сайт доктора и мне очень понравилось, я скачала его книгу(она кстати бесплатна)там принцап правильного питания, т.е. система. она разделина как бы на три этапа. первый это нужно подготовить организм к снижению веса, что бы не нанисти вреда.состоит этот этап из 2-3 -х недель, в которых неиспытываешь голода, и можно скинуть от5до7 кг. второй этап -это снижения веса до желаемого результата. этот этап у всех разной продолжительности, зависит от исходного веса и третий этап это закрепление результата.
мой вес 85 кг при росте 168. я только на каких диетах не сидела, что только не пробовала, пока не поняла, что диета кончается и вес возвращается. и тут до меня дошло, что нужна система . и я начала использовать его систему .система Ковалькова мне очень понравилась . я сечас заканчиваю первый период, и уже за две не полных недели скинула3,800. попробуйте почитайте. и еще мне там понравился сильный настрой. т.е. доктор дает очень хорошую мативацию. и еще зарегистрировавшись на форуме есть возможность общения с людьми используевавщих его методику. есть старожилы форума(люди изночально большой массой тела) которые сечас скидывают. там люди обмениваются инфо- ей, делятся проблемами, которые возникают у них , иногда сам доктор - диетолог подсказывает девочкам. и еще там много тем, касающихся женского здоровья.попробуйте , может комуто понравиться. , как мне. P.S. в поисковике введите : книга доктора Ковалькова, а личный саит доктора:. diet-clinic.ru