Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2010, 19:18   #8
NastyaT
Новичок

NastyaT на пути к лучшему
В том году я сменила школу. Перешла в технический лицей. И как водиться в классем альчиков в разы больше чем девочек. Через пару месяцев за мной начал ухаживать один из одноклассников. Я ему корректоно отказала. В этом году, уже 11 класс , несколько месяцев назад он прислал мне сообщение "Я тебе нравлюсь?)))" я ответила что он очень хороший человек а остольное я обсуждаю при личной встречи на едине. Дальше разговора не было. я поняла наконец то доконца, что он мне нравиься. О позвал меня на день рождение. Я там бла одна девочка, уже обрадовалась что это что то значит. Через несколько недель быо мой день рождение. Меня он наде не поздравил. Лишь вечер в контакте поставил семейное положение с другой и вышел. Через пару дней девушка в семейном положении поменялась. Тут неожижанно он зашел ко мне в гости. Вниматьлено изучал мою комнату, сфотографировал мою детскую фотографию, как сказал ради прикола. Я пошла тоговить пирог. Он вызвался помочь мне, без моей прозьбы. Вечером тогоже дня на мои сообщения он не отвечал. Прошло пару недель. Я сама решила признаться ему в своей симпатии. Когда вы встретились я пыталась начать эту тему из далека. Пыталась напомнить ему про сообщение, которое он мне прислал, он сказал что если он забыл этото вопрос то ему та тему стала резко не интересна. Тогда я написала ему сообщение что ответом на тото вопрос было да и он мне нравиться. В ответ я получила от него: "Я держу паузу)))))" так какого то конкрутного ответа я не получила. С того момента я вообще перестала думать о чем то другом. Он теперь то нормально отвечает, то так будто ему надо что бы я отвязалась, хотя если зайти на его страинцу в контакте (он когда был у меня дома забыл с неё выйти) то ему кроме меня никто не пишет. Недавно он установил скайп и последние пару дней мы кадый вечерам там разговаривали, я уже было начала надеяться что это что то значит, а нет все равно все так же то отвчает то нет( Постоянно задает вопросы стала бы я встречаться с его лучшемы друзьями в классе, сегодня я предлогала сходить куда нибудь он просто игнарирует мои сообщения, после этого яснова проверила его страницу, там он звал другую.
Я уже совсем запуталась во всем этом и не знаю что делать(

Многие говорят забудь его. А я не могу(
NastyaT вне форума   Ответить с цитированием